Schön für den Preis Bewertung zu Ibis Styles Strasbourg Centre Gare Bewertet 24. Mai 2016 Wenn Sie ein ziemlich billiges Hotel Option brauchen, ist dies das richtige Hotel für Sie. Natürlich ist es nicht unbedingt die gleichen Leistungen wie ein 5 Sterne Hotel, aber sie versuchen wirklich hart Sie willkommen zu heißen und haben einen schönen Aufenthalt. Alles ist in Ordnung, vor allem das Personal ist sehr nett. Auch die Lage ist recht schön. Ich bin sehr große Vorliebe für das Frühstück, das ist im Preis enthalten, es hätte nicht besser sein für diesen Preis. Sie sind wirklich sehr bemüht!
Zimmer sind einfach, aber funktional. Sind nicht zu groß, aber man kann auf jeden Fall für den Preis gut darin übernachten. Auch sehr zu empfehlen.
Das Frühstück ist inkludiert. Einfaches französisches Frühstück, aber wirklich ausreichend und sehr schön und bemüht, vor allem für diesen Preis. Ich bin wirklich hiervon besonders begeistert.
Dame am Empfang war sehr freundlich, auch beim Frühstück sehr zuvorkommend. Mehr Personal habe ich nicht gesehen und brauchte ich auch nicht.
Die Lage ist perfekt beim Hauptbahnhof, man kann auch zu Fuß die Stadt erreichen. Sehr zu empfehlen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann ich nicht beurteilen, da ich sie nicht genutzt habe. Aber es gibt viele Möglichkeiten um das Hotel herum!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |