Das Hotel liegt am Ende der Altstadt und hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis. 1/3 der Zimmer liegt an einer grösseren Straße, daher hört man den Verkehr etwas. Zu Fuss durch die wunderschöne Altstadt. Wir sind für einen Tag mit dem Bus (City Tour) durch Tallin gefahren und an div. Stellen ausgestiegen. Schön war der Blick vom Fernsehturm und Halt am Ostseestrand. Am Abend unbedingt in Raddison Blue Hotel gehen, dort ist eine Bar in der 23 Etage und hat einen tollen Blick über die gesamt Stadt. Man kann für ca. 35€ einen Tag nach Helsinki mit der Fähre fahren, diese fahren früh am Morgen los und kommen am Abend zurück. Am Abend ist es im Restaurant Olde Hanse (direkt in der Altstadt) sehr schön, unbedingt vorher einen Tisch bestellen. Wir waren im Juni in Tallinn und es war am Abend bis nach 24 Uhr hell und ab 3 Uhr schon wieder. Toller Sonnenuntergang. Es war auch ausgesprochen warm, Tagsüber über 25 Grad.
Die Zimmergröße sowie die Ausstattung ist für ein Stadthotel sehr gut. Auf allen Zimmern ist gutes WLAN vorhanden.
Das Frühstück war einfach aber gut. Der Frühstücksraum ist für die Anzahl der Hotelgäste ein wenig klein.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht sehr gut Englisch.
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir haben mit dem Taxi 8 € bezahlt. Man kann auch mit div. Bussen fahren, was wir auch auf dem Rückweg gemacht haben. Das Hotel befindet sich am Rand der Altstadt. Diese ist in 5 Minuten zu erreichen. Auch ist man in ca. 15 Minuten zu Fuss am Hafen , wo die Schiffe nach Finnland fahren. In der Altstadt gibt es sehr viele Lokale.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife