- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich in der Döblinger Hauptstraße in unmittelbarer Nähe von U-Bahn, - Straßenbahn,- und Bushaltestellen. Bars und Restaurants gibt es einige in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten eher wenige. Dafür ist man mit der U-Bahn sehr schnell im Zentrum. Das Hotel ist sehr modern, freundlich und farbenfroh eingerichtet. Die Zimmer sind zwar eher klein und besitzen keinen Kasten- trotzdem sind sie sehr gemütlich und man fühlt sich dort wohl. Badezimmer ist klein, trotzdem aber so angelegt, dass es absolut praktisch ist- WC ist vom Bad getrennt. Zimmerreinigung funktionierte ohne Probleme, Handtuchwechsel auf Wunsch, wenn man diese auf den Boden legte. Safe, TV und Klimaanlage waren vorhanden, Balkon hatten wir keinen. Duschgel, Shampoo und Seife standen bereit. Minibar gab es im Zimmer keine. Das Hotel wird mit Frühstück angeboten. Dieses wird in Buffettform angeboten- trotzdem dass das Buffett eher klein ist, ist die Auswahl absolut in Ordnung- es ist für jeden Geschmack was passendes dabei- Leider ist der Frühstücksbereich eher klein, sodass es beim frühstücken schon mal zu Gedränge und Platzmangel kommen kann. Kaffee, Tee und Wasser stehen tagsüber kostenfrei zur Verfügung. Wlan im gesamten Hotel gratis. Wir würden das Hotel für einen Städtetrip jederzeit wieder buchen!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf Holidaycheck so eine ausführliche und hilfreiche Bewertung zu verfassen. Auch die vielen Fotos sind für unsere zukünftige Gäste sicher sehr hilfreich. Sie haben es auf eine sehr angenehme und schöne Art und Weise geschafft, Kritik anzubringen und auch die schönen Aspekte unseres Hauses zu erwähnen. Am meisten freut es mich natürlich, dass Sie mit dem Hotel und unseren Leistungen sehr zufrieden waren und uns für einen Städtetrip jederzeit wieder buchen würden. Dementsprechend hoffe ich, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und sende Ihnen schöne Grüße aus Wien Cornelia Köller Resident Manager