- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man sollte sich vom Namen des Hotels nicht irreführen lassen: die City ist ein ganzes Stück weg. Mit den Öffis aber kein Problem. Straßenbahn nach Grinzing hält vor der Tür - ein echter Vorteil für den Heurigen - Besuch. Leider führt auch die U-Bahn direkt am Hotel vorbei, und trotz geschlossener Fenster ist jeder Zug zu hören. Wen das nicht stört, kann hier getrost absteigen. Das Frühstück ist halt ein einfaches Buffet, aber von guter Qualität. Am Service gibt es nichts auszusetzen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hagen |
Lieber Hagen, ich bedanke mich bei Ihnen vielmals für Ihr wunderbares Feedback. Gerne leite ich Ihr Lob an all unsere Mitarbeiter weiter, denn dies ist für uns die größte Motivation. Betreffend dem lauten Zimmer, empfehle ich Ihnen beim nächsten Mal unsere Zimmer zur Döblinger Hauptstrasse oder bei zeitgerechter Vorreservierung unsere Innenhofzimmer. Diese Zimmer sind erfahrungsgemäß noch leiser und die U-Bahn nicht zu hören. Vielen Dank und ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße aus Wien Cornelia Köller Resident Manager www.ibisstyleswien.com