- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mehr als zufrieden mit diesem Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses war mehr als großzügig. Durch eine halbe Wand wurde der Kinderschlafplatz vom Doppelbett getrennt. Lediglich durch eine Glaswand ist die Dusche und die Toilette vom Zimmer getrennt. Das Frühstück war top. Es gab Alles. Wurst, Käse, Brötchen, Brot, Kuchen, Brötchen, Früchte, Smoothies und und und. Bei Fragen konnte man sich immer die Rezeption wenden und wurde gut beraten. Das Hotel liegt ein paar Gehminuten von der U-Bahn Haltestelle Nussdorf entfernt und somit ist man Ruck Zuck im ersten Berzirk.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Frau Yvonne, vielen Dank für dieses tolle Feedback. Es freut mich sehr, dass all Ihre Erwartungen in unsere Haus erfüllt wurden und Sie mehr als zufrieden waren. Gerne gebe ich Ihre so erfreuliche Bewertung an unserer Mitarbeiter weiter, denn dies ist die schönste Motivation für uns alle. Es würde mich sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt wieder für unser Haus entscheiden würden Schöne Grüße uns "Servus" aus Wien Cornelia Köller