Helmut (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Stadt
Wir kommen gerne wieder

Das Hotel wurde offensichtlich vor kurzem renoviert, es ist modern aufgestellt, wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, die Rezeption immer besetzt und topp informiert

• Klima, Fensterautomatik, sehr bequeme Betten, top WLAN

• Das Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich ... Sehr gute Betreuung besonders durch Frühstücksleiter Shahoz Ali, der uns Wünsche erfüllte wie extra Spiegelei

• Personal immer ansprechbar und sehr freundlich

• U-Bahn und Straßenbahn Haltestellen in unmittelbarer Nachbarschaft, schnelle Verbindung ins Zentrum

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mit Öffentlichen Verkehrsmitteln ganz Wien erkundet ... 2 Konzerte gebucht und genossen

Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Lieber Herr Helmut, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Styles Wien City. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Jürgen Gruber Resident Manager