Gepflegtes, kleines, nettes Hotel im 5. Wiener Stadtbezirk. Kompetentes Personal Preis- Leistungsverhältnis passt Gute Lage Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel gegeben Bars, Lokale, Beisl in der Nähe Gästestruktur: Reisgruppen, Familien, Paare Größtenteils ältere Urlaubsgäste Verschiedene Nationalitäten Preis-Leistungsverhältnis passt, jedoch 11 € pro Person für ein Frühstücks ist überlegenswert. Ideal für Kurzurlauber für zb. Wochenendtrips (Paare, Reisgruppen) Beste Reisezeit für Städteurlaube sind die Sommermonate ev. die Herbstzeit, warme Sommertage sind für Ausflüge ideal. Im Großen und Ganzen waren wir mit unserer Entscheidung für dieses Hotel zufrieden, hat uns gut gefallen. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Wien werden wir ein anderes Ibis Hotel ausprobieren Das Hotel ist durchaus empfehlenswert.
Zimmer mit kleinem Bad (Dusche, Toilette) TV, Klimaanlage, Telefon sind vorhanden. (Die nötigste Ausstattung ist meiner Meinung nach vorhanden. Bett, Kasten, Tisch, Sessel, Sitzbank Es fehlen jedoch die Details, die persönliche Note des Hotels, bis auf ein hängendes Bild an der Wand wirkt das Zimmer kahl und "kalt". Im Vergleich dazu sieht der Eingangsbereich, die Lobby freundlich und einladend aus. Eine Umgestaltung der Hotelzimmer wären durchaus empfehlenswert. Im Badezimmer hängen leider keine Handtücher zum Abtrocknen.
Frühstücksbuffet im Erdgeschoß, Sitzmmöglichkeiten im Außenbereich vorhanden Eine Bar Angenehme, ruhige Atmosphäre (Ich finde das Frühstück (11€ pr. P./Tag) ist zu teuer, nicht passend. Den von mir bestellten "Long-Drink" an der Bar bekam ich in einem Cola-Glas serviert. Die Mixtur gab der Kellner ins Glas hinein, ebenso bekam ich eine volle Cola-Flasche dazu in die Hand. Dies fand ich für einen "Long-Drink" ungewöhnlich.) Meine Beurteilung über die Gastronomie ist allgemein bewertet. Ein paar Sitzmöglichkeiten im Außenbereich "Terrasse beim Hintereingang" mit einer sehr kleinen Rasenfläche sind vorhanden. Der Hintereingang ist ab einer bestimmten Uhrzeit geschlossen.
Ruhiges, freundliches, höfliches, nettes und kompetentes Personal. n der Lobby befinden sich Folder mit diversen Sehenswürdigkeiten, Veranstaltungen und Ausflugszielen. Internetzugang mit Gratis-Wlan (Auf unserem Leintuch im Bett mussten wir leider Haare von einem anderen Gast feststellen. Das Fenster und Fensterbrett war schmutzig, äußerlich spinnwebenverhangen.
Liegt an der Grenze zwischen 5. Bezirk und 6. Bezirk Nächste U-Bahn Station ("Margaretengürtel") in 10 min zu Fuß erreichbar. Sehenswürdigkeite, Ausflugsziele, Shoppingmeile (z.B. Mariahilfer Straße) gut mit Öffis erreichbar (Ausflüge zb.: Zwei Stationen bis zur U-Bahn Station "Schönbrunn", weitere 10-15 min Fußmarsch zum Schloß Schönbrunn) Bars, Lokale, Beisl, Naschmarkt in umittelbarer Nähe Kino "Apollo" (6. Bezirk) in 10-12 Min zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife