Doris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Schöne Tage in Wien

Das Hotel verfügt über 84 Zimmer. Die Sauberkeit war im ganzen Hotel sehr gut. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und. Es waren Gäste jeden Alters vertreten. Wir hatten Frühstück gebucht. Hinter dem Hotel gibt es einen kleinen Garten, von wo man sehr schnell zur nächsten U-Bahn-Station gehen kann. W-Lan funktioniert sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt in diesem Hotel auf jeden Fall. Wir würden dieses schöne Hotel sofort wieder buchen und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Das Zimmer hat uns besonders gut gefallen. Es ist sehr modern eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Es gab einen Kasten, ein Telefon sowie eine Klimaanlage. Das Badezimmer ist auch sehr schön und mit allem ausgestattet, was man braucht. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.

• Das Frühstück war ausgezeichnet. Es gab verschiedene Kaffee- und Teesorten, verschiedenes Gebäck, Wurst, Käse, Joghurt, Obst. Aufstriche usw. Man konnte im kleinen Garten des Hotels frühstücken. Die Speisen wurden sehr schnell nachgebracht.

• An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Beschwerden gab es keine.

• Das Hotel liegt zwischen den U4-U-Bahnstationen Pilgramgasse und Margaretengürtel. Man ist in wenigen Minuten beim Schloss Schönbrunn sowie beim Stephansplatz. Es fährt auch ein Autobus direkt auf die Mariahilferstraße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife