- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt zentral im 5. Bezirk zwischen den U-Bahn Haltestellen Pilgramgasse und Margaretengürtel. (jeweils 5 min zu Fuss) Bis zum Stephansplatz (Zentrum, Dom) sind es lediglich 3 Stationen. Das Netz der öffentlichen Verkehrsmittel ist in Wien super ausgebaut. Wir haben uns nach ganz kurzer Zeit zurechtgefunden und alle Punkte problemlos erreicht. Durch die zentrale Lage ist das Hotel nicht gerade ruhig gelegen. Schlafen bei geöffnetem Fenster ist nicht möglich. Die Fenster sind aber super gegen Schall isoliert, so dass vom Verkehrslärm nichts zu hören war. Die Klimaanlage arbeitete auf der ersten Lüfterstufe auch noch angenehm leise. Die Zimmer sind ausreichend groß, neuwertig ausgestattet und alles sehr sauber. Einzig haben wir einen kleinen Kühlschrank vermisst. Frühstück musste extra gezahlt werden (10.-€/Person) und wurde neben der Rezeption im Barbereich gereicht. Das Angebot war vollkommen ausreichend und hat auch gut geschmeckt. Da wir mit dem eigenen Auto angereist sind, mussten wir auch noch 10.-€/Tag fürs Parken in der hoteleigenen Tiefgarage investieren. Außerhalb des Hotels gibt es nur Kurzparkzonen und reichlich Knöllchen. Für einen Städte-Kurzurlaub können wir das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Holidaycheck-User! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich das es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie uns als empfehlenswert erachten. MfG Günter Semler Direktor