Ausgesprochen freundliches Personal, gutes Frühstücksbüfett, sehr bequemes Bett, großes Zimmer, trotz zentraler Lage ruhig
Großes geräumiges Zimmer, zweckmäßig, aber trotzdem ansprechend eingerichtet. Bequemes großes Bett mit gemütlicher großer Bettdecke
Wir haben nur das Frühstückbüfett genutzt, dieses wurde sehr ansprechend angeboten. Besonders lobenswert war, dass weitgehend auf Verpackungsmüll verzichtet wurde. Einziger Punkt, der zu bemängeln ist, sind die Coffee-to go Becher, die reichlich genutzt wurden
Gute Ausstattung mit Personal, sodass dieses immer freundlich und hilfsbereit war
Direkt am Hauptbahnhof gelegen, deshalb gut zu erreichen, von dort sehr gute Verkehrsanbindung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, schön, dass Sie bei uns im ibis Wien Hauptbahnhof zu Gast waren und vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder in Wien und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Thomas Wacker General Manager