Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit gerne wieder, empfehlenswertes Hotel!

Gut

Super Lage direkt gegenüber dem HBF. Trotz der Lage sehr ruhig, keine störenden Geräusche vom BHF. Top geeignet als Basis für Entdeckungstouren.

• Gut
  • Die Zimmer sind praktisch ausgestattet und von der Größe akzeptabel mit Doppelbett und offenem Kleiderschrank (ausreichend für den Kurztrip), ein Schreibtisch und ein LED Fernseher waren ebenfalls vorhanden. Das Badezimmer war ebenfalls groß genug und mit Dusche und Fön ausgestattet. Die Zimmer machten einen sehr sauberen Eindruck, waren ruhig und das Bett komfortabel, gefehlt hat uns lediglich ein SAFE im Zimmer (ist an der Rezeption aber vorhanden) .

• Gut
  • Frühstücksbuffet war großzügig, frisch und schmeckte lecker, man konnte sich auch selbst leckere Waffeln machen. Es wurde vom freundlichen und aufmerksamen Personal immer ausreichend nachgefüllt bevor etwas fehlte.

• Gut
  • Bei unserer Ankunft (ca.23:30 Uhr) war leider unsere Reservierung nicht vorhanden, das Personal hat das Problem aber professionell und freundlich gelöst. Fragen und Wünsche wurden ebenfalls sehr freundlich behandelt.

• Gut
  • Direkte Lage gegenüber dem Wiener Hauptbahnhof. Das Schloss Belvedere und das Belvedere 21 sind zu Fuß in 5 - 10 Minuten zu erreichen, alle anderen Sehenswürdigkeiten lassen sich von hier bequem mit dem ÖPNV erreichen. Im HBF besteht auch die Möglichkeit zum Einkauf oder zum Essen. Die Fahrt zum Hotel dauerte vom Flughafen aus ca. 15 Minuten mit dem Railjet (Kosten 4,20€).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein! Vielen Dank dafür und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im ibis Wien Hauptbahnhof zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Schön, dass Sie uns sofort wieder wählen würden - wir hoffen, dass dies schon bald sein wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Thomas Wacker General Manager