Neues modern eingerichtetes Hotel direkt neben dem Hauptbahnhof, trotzdem in ruhiger Lage. Sehr gute Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten.
Modern eingerichtet, grosses Badezimmer. Sauber und (noch) keine Abnützungsspuren. Flat-TV und Klimaanlage vorhanden. Aus meiner Sicht hervorragende Betten - vielleicht etwas schmal, wenn sie als Einzelbetten gestellt werden - haben aber sehr gut geschlafen.
Frühstück hat sehr gut geschmeckt und war auch von der Auswahl her absolut ausreichend.
Personal sehr jung und freundlich, vielleicht noch etwas Koordinationsschwierigkeiten untereinander, waren aber kurz nach der Eröffnung dort und kann ich das auch aufgrund der Zimmeranzahl nachvollziehen.
direkt neben dem Hauptbahnhof Wien, dadurch beste Verbindungen in die ganze Stadt; diverse Einkaufsmöglichkeiten und Lokale in unmittelbarer Umgebung bzw. im Hauptbahnhof
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank für das positive Feedback und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thomas Wacker General Manager