Peter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel direkt am Bahnhof

Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und ist dadurch optimal an die Stadt angebunden. In der nächsten Umgebung gibt es noch zusätzlich Supermärkte und Restaurants. Die Anreise mit dem Zug ist super einfach, da Bahnsteige gefühlt 3 Minuten vom Hotel entfernt sind.

• Gut
  • Wer Ibis kennt, weiß das es hier zweckmäßig und praktisch ist. Die Zimmer sind neu und sauber. Für einen Städteurlaub optimal!!

• Meine Bewertung der Gastronomie als "eher schlecht" beruht auf der Tatsache, dass die von mir sehr geschätzte Bar entfernt wurde und jetzt Automaten aufgestellt werden. Die Automaten waren noch nicht in Betrieb, aber das bekommt hier die Atmosphäre eines Selbstbedienungsladens..... Gut als Ausgleich bekommt man guten Kaffee aus einer Maschine mit frisch gemahlenen Bohnen, ober als Alternative jetzt die Bar im Novotel - nein - sonst würde ich ja gleich im Novotel buchen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!

• Mit der U1 3 Haltestellen vom Stephansplatz entfernt ideal, um die Stadt zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof und die gute Anbindung an die Stadt als praktisch empfunden haben. Wir sind stolz darauf, dass die Zimmer neu und sauber waren und dass unser freundliches und hilfsbereites Personal Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet hat. Es tut uns leid, dass die Änderungen in der Gastronomie, insbesondere die Entfernung der Bar, Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir verstehen, dass dies die Atmosphäre beeinträchtigen kann, und wir arbeiten daran, alternative Lösungen zu finden, um den Aufenthalt unserer Gäste weiterhin zu bereichern. In der Zwischenzeit hoffen wir, dass Sie die Kaffeeautomaten und die Bar im Novotel als angenehme Alternativen nutzen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Städteurlaub wieder bei uns begrüßen dürfen! Beste Grüße, Christoph Reservierung - ibis Wien Hauptbahnhof