Absolute Toplage. Alle öffentlichen Transportmittel in unmittelbarer Nähe. Sehr sauber. Zimmer einfach aber praktisch eingerichtet
Sehr saubere und praktisch eingerichtete Zimmer. Modern nach ibis-style. Badezimmer mit geräumiger Dusche. Sehr ruhig. Zimmer gegen Innenhof. Keinerlei Aussenlärm zu hören. Aber gegen Hotelinnen- bzw internen Lärm waren die Zimmer nicht geschützt und sehr ringhörig. zB das Türenschletzen, Duschen nachbarzimmer oder vorbeirollen der reinigungscrew mit ihrem Servicewagen.
Bar sehr bescheiden und ohne Ambiente. Eigentlich die verlängerte Rezeption. Wurde auch von diesem Personal bedient. Frühstück kann nicht beurteilt werden
Rezeption sehr kurz "angebunden", aber effizient.
Tonlage. Alles was mit öffentlichem Verkehr zu tun hat in unmittelbarer Nähe. Nur ein paar Schritte vom Hauptbahnhof entfernt. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge jeglicher Art.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hansueli |
Lieber Hansueli, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das tolle Feebdack. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Mein Team und ich würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Irina – Reservierung ibis Wien Hauptbahnhof