Aline (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWunderschöne Lodge, toller Gastgeber, feines Essen

Das Haus verfügt über ca. 5 Zimmer unterschiedlicher Grösse im 1. Stock. Im Parterre gibt es eine offene Küche und ein Wohnzimmer, Büro und einen Pool in der Mitte... die Architektur und die Einrichtung sind sehr speziell und wunderschön... alles offen und lichtdurchflutet. Frühstück ist inklusive - Preis pro Nacht für die 90m2 Suite ca. Fr. 150.00 Restaurant Girl's in Wilderness (gleich nachdem man rechts abbiegt - von der Hauptstrasse aus - kommt eine Tankstelle und daneben ist das Girl's). Sehr gutes Essen und nette Bedienung.

• Wir hatten die grosse Suite (90m2) mit geteiltem Balkon (grenzt an ein anderes Zimmer). Das Zimmer ist toll eingerichtet (Klimaanlage, riesiges Bett, Tisch, Sofa, Badewanne im Zimmer mit Ausblick, Gymnastikball, Crosstrainer, Anziehzimmer, TV, Kaffeemaschine, Tee... usw...) Sehr sauber und mit vielen Details eingerichtet... einfach toll!

• Noch nie hatte ich so gut gefrühstückt wie in der Ibitshi Lodge! Michael macht selber Brot und salzige Muffins, es gibt kleine Aufläufe bereits zum Frühstück, frische Fruchtsäfte (aber nicht 9815!), Fruchtsalat (den besten den ich je hatte) und und und... das war unser Highlight! Und: Er versucht jeden Morgen ein anderes Frühstück zu zaubern!

• Michael ist mit Leib und Seele dabei - er verwöhnt seine Gäste und erzählt auch gerne vom Land und den Leuten.

• Direkt am Strand von Kleinkrantz - nur durch eine wenig befahrene Strasse getrennt, wie es dort halt üblich ist. Wilderness ist mit dem Auto ca. 5 min. entfernt, wo man alles mögliche bekommt und es diverse gute Restaurants gibt. Man kann viele Wanderungen unternehmen, Map of Africa besichtigen, Aussichtpunkte besuchen, grosse Bäume anschauen, am Strand spazieren....

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Pool im Haus, Free WLan. Alles andere ist in der Umgebung möglich (Strand, Wandern, Essen, Einkaufen).

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012