Nicht gerade ein Hotel, eher eine private Wohnung im Haus, aber alles ist auf hohem Niveau. Der Gastgeber und die Gastgeberin haben ihr Bestes versucht, von Design und Reparatur bis hin zu Komfort und Service. Es gibt alles da draußen: Waschmaschine und Waschmittel, Kühlschrank, Herd, Wasserkocher, Tee, Zucker und sogar Kaffee, und wenn das alles vorbei ist, bringen Sie unbedingt alles mit, was Sie brauchen, und fragen Sie mehrmals, ob alles verfügbar ist? Da wir 4 Personen hatten, war die erste Wohnung eng, aber wir hielten für ein paar Tage an, wo das Schlafzimmer 3 Betten hat und das Sofa in der Küche ist. Wir haben uns gut von der Straße erholt, haben uns gewaschen und die Kleidung gewaschen)) Wir haben bereits 4 Länder für eine Reise besucht, solche Bedingungen waren für uns wichtig. Die gewonnenen Kräfte machten sich auf den Weg, die Stadt kennenzulernen. Dann bekamen wir von den Eigentümern eine große Wohnung mit 2 Schlafzimmern.
Bequeme Betten, saubere Bettwäsche
In unserem Fall ist es eine gute Option, da wir selbst kochen, manchmal essen wir im Café, sie sind auch in der Nähe
Die Wohnung hat alles, Sie können das fertige Essen kochen oder aufwärmen
In der Nähe gibt es alles, Transport, Geschäfte, Cafés.
Es gibt einen Platz zum Wandern, aber wir machen das Programm selbst, wir kommen bereits an und wissen, was wir sehen können
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |