Alice (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Winter
Tolle Erfahrung im Eis

Tolles Hotel in Lappland. Wir hatten zwei warme und eine kalte Nacht gebucht um die Polarlichter zu sehen. Das Hotel ist super auf die Bedürfnisse in der kalten Jahreszeit ausgelegt.

• Das warme Zimmer hatte eine schöne größe. Das Bad war sehr groß und hatte eine Fußbodenheizung. Da es ein Problem mit unserem Eiszimmer gab, konnten wir erst die letzte Nacht in der Kälte schlafen, dafür wurden wir aber upgegradet. Wir haben die Suite mit eigenem Bad und Sauna bekommen. Das Bad war riesig und diente gleichzeitig als Wohnzimmer. Vom Bad gab es einen kleinen Schleusenraum zum Eiszimmer. Wir haben in der Kälte sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und die Auswahl ganz ok, alles war in Buffetform.

• Das komplette Personal war überaus freundlich und hilsbereit. Wir haben uns vor Ort warme Schuhe geliehen und wurden auch sehr gut für die kalte Nacht beraten. Jeder durfte so viele Schlafsäcke haben wie er wollte. Ich empfehle zwei! Auch zu Ausflügen wurden wir vor Ort gut beraten. Es gibt überall im Hotel kostenloses Trinkwasser.

• In einem ganz kleinen Ort, wunderbar ruhig und erholsam.

• Sport

Das Hotel selber bietet einige Angebote an, wir haben alle Ausflüge aber schon vor der Reise gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2016