Das Hotel an sich ist sehr modern und an manchen Stellen futuristisch eingerichtet. Es liegt recht gut, deswegen würde ich es wiederbuchen, der Service ist allerdings fürchterlich, da gibt es sicher bessere Hotels.
Das Zimmer war MINI! Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem 1, 40m-Bett, der Abstand zur Wand betrug dann jeweils noch ca. 20 cm. Es ist ein Schreibtisch vorhanden mit Laptop und kostenlosem Internetzugang (sehr nett), ein kleiner (wirklich kleiner!! ) Schrank, wo man nicht wirklich was lassen kann, da auf der einen Seite der Safe und der Kühlschrank mit integriert sind. Das Bad war ok - modern und mit schöner Dusche.
Das Frühstück haben wir wegen des hohen Preises (15 Euro + tax) nicht genutzt.. in der Umgebung gibt es genügend Möglichkeiten, wo man sehr gut und günstig frühstücken kann.
Hier sollte das Hotel sich echt verbessern - der Empfang war noch recht freundlich, an den restlichen Tagen wurde nicht einmal hochgeschaut, wenn wir das Hotel betreten oder verlassen haben. Einen Tag funktionierte unsere Karte nicht, dann hatten wir keinerlei Handtücher auf dem Zimmer - die Rezeptionsdamen waren hier mehr genervt als hilfreich.. Am Abreisetag benötigten sie 15 min, um uns unsere deponierten Koffer wiederzubringen, wären wir in Eile gewesen, hätte es eng werden können.
Die Lage ist prima, 2 Straßen von der Passeig de Gracia und max. 5 Gehminuten von der Placa Catalunya entfernt. Die Umgehung ist relativ ruhig, allerdings befindet sich im (?) Gebäude eine Schule, dessen Kinder man morgens bis zum Schrillen der Schulglocke sehr deutlich hört. In der Umgebung gibt es viele kleine Restaurants, Bars, Kneipen, Supermärkte und natürlich viele Läden, in denen man sehr gut shoppen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife