Claudio (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Atemberaubender Ausblick

Dieses Hotel(39 Zimmer) ist meiner Meinung nach nicht für Famielien mit Kindern geeignet. Da es keine Spieloasen mit entsprechenden geräten besitzt.Auch ist es nichts für Hygene fetischisten. Die Zimmer sind als klein zu bezeichen und meist oberflächlich gereinigt worden,für uns war es OK..Der ausstausch der Handtücher wurde täglich vorgenommen. Der grösste knackpunkt ist das Essen.Das Frühstück ist für südliche Verhältnisse eigentlich ok.Doch empfindet man es, wenn man schon vier sterne Hotels und darüber besucht hat, als wenig abwechslungsreich. Mit dem Abendbuffet ist es ähnlich.Das Essen ist leider oftmals lauwarm und schlecht gewürzt.Auch die Tischdecken, die teilw.nur einmal die Woche gewechselt werden und aufgrunddessen viele Flecken aufweisen, führen nicht dazu das das Essen appetitlicher erscheint. Der in der Hotelbeschreibung aufgeführte Internetzugang ist,so sagten mir Gäste die das Hotel in den Vergangenen Jahren gebucht hatten, wie zZt.auch früher defeckt und somit nicht nutzbar gewesen. Die meisten Gäste, waren im Schnitt zwischen 30und 60Jahra alt. Zu meist kamen sie aus den deutschsprachigen Raum.

• Zu klein, eher altertümliche Ausstattung.Keine Minibar und Kaffeemaschine.Die Klimaanlage ist zwar in Jedem Zimmer, doch konnte man diese,im Mai, nicht nutzen. So haben wir manchen Abend gefroren und uns in Decken eingewickelt.

• Das Hotel besitzt nur einen Spweisesaal. Der ist für das HotelDas Frühstück ist für südliche Verhältnisse eigentlich ok.Doch empfindet man es, wenn man schon vier sterne Hotels und darüber besucht hat, als wenig abwechslungsreich. Mit dem Abendbuffet ist es ähnlich.Das Essen ist leider oftmals lauwarm und schlecht gewürzt.Auch die Tischdecken, die teilw.nur einmal die Woche gewechselt werden und aufgrunddessen viele Flecken aufweisen, führen nicht dazu das das Essen appetitlicher erscheint. in der Größe etwas zu Klein dimenssioniert. Die Preise habe ich als sehr human empfunden.Ein Glas Wein zum Essen kostet 2€. Die Atmosphäre haben wir als sehr angenehm empfunden. Doch hängt diese immer von seiner eigenen Fähigkeit und wille ab sich auf fremde Leute einzulassen. Die Bar, die das einzige ist wo man nach dem Abendbuffet noch gesellig was Trinken konnte machte meines erachtens nach zu Früh(23 Uhr)zu.Dieses ist in meinen Augen ein Manko.

• Gut
  • Der Service ist stets freundlich und zuvorkommend.Man konnte sich mit dem Personal gut verständigen, in Deutsch sowie Englisch. Zimmer wurden Täglich gereinigt.Doch eher oberflächlich.

• Gut
  • Die Lage ist Atemberaubend schön. Das Familiär wirkende Hotel befindet sich abgelen und fern von jedlicher Hektick.Zum Flughafen sind es ca.60 Km.Die Bushaltestelle ist zu Fuß,ca.in 15 Min. erreichbar. Hier befindet sich auch ein Supermarkt. Einzig das Hotel gegeüber (Hotel America) könnte in der Hauptsaison durch seinen Geräuschpegel(Annimation und Music) diese Ruhe stören. Vom Hotel gelangt man über einen Trampelweg zu zwei herrlichen Badebuchten. Wir würden jedem empfelen sich einen Leihwagen zu Mieten, da die nächst größeren Stadt ( Felanitx) ca.27 Km.entfernt ist.

Der Pool ist Viel zu Klein. Auch Sportangebote hat das Haus nicht.Der Strand machte einen sehr guten und sauberen Eindruck und ist über einen kurzen Trampelweg gut zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Claudio