Schönes Hotel, klein und gemütlich mit nur 39 Zimmern. Das Hotel ist sauber. Es waren hauptsächlich Deutsche da (naja, man ist ja auch auf Mallorca). Meistens Paare, aber jeden Alters. Gibt zwei Stockwerke! Wir hatten Halbpension! Ein Mietwagen ist empfehlenswert, wenn man nicht nur im Hotel bleiben will und nicht unbedingt im teueren Orts-Supermarkt einkaufen möchte!
Zimmergröße ist ok, Einrichtung auch. Bad etwas eng - zumindest was Abstand zwischen Klo und Badewanne angeht. Es gibt einen Fernseher mit dt. Fernsehprogrammen. Großer Spiegel im Bad und im Zimmer selber, Schrank ist auch groß. Sehr großer Balkon! Gibt Zimmer mit Gartenblick und Meerblick (herrlich). Ein Kühlschrank fehlt!
Naja, Bar war meist nicht besetzt, die Essensauswahl nicht so groß, aber hat schon gepasst. Der Salatessig war übel, also da muß was besseres her! Getränkepreise sind ok!
Freundliches Personal, bis auf eine Bedienung am Abend, die war sehr unfreundlich, sobald man mehr als 1x Getränke bestellt hat!
Tolle Lage mit direkten Blick auf das Meer! Etwas abgelegen, ohne Auto kommt man nicht weit. Es gibt eine Bushaltestelle im Ort, und auch einen Supermarkt, sonst aber nicht viel! Ganz ruhig alles...
Das Hotel hat einen kleinen Pool, der aber schön sauber ist, genauso wie der Poolbereich. Dieser ist auch mit genügend Liegen ausgestattet. Toller Blick auf's Meer! Es gibt keine Kinderbetreuung und auch sonst keine Sportangebote oder ähnliches! Sowas wollten wir aber auch nicht, sondern unsere Ruhe! Discos und Bars gibt es in Cales de Mallorca - der Ort ist auch zu Fuß erreichbar!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Katharina |