Andrea (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial

Gut

Wunderschöne Lage auf einer Klippe mit wahnsinnig toller Aussicht. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vor allem an der Rezeption. Leider gibt es Punktabzug für das Essen und die Organisation im Frühstücksraum. Sehr ruhig und angenehm. Auch die Hotelgäste.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung. Es war ausreichend sauber, allerdings sollte man nicht allzu pingelig sein und sich nicht an dem ein oder anderen Haar vom Vorgänger stören. Die Toilette ist unglaublich klein und nur durch eine Milchglastür zu schließen, die Dusche hingegen ist sehr groß und komfortabel, jedoch zum Zimmer hin verglast. Außen ist ein Rollo angebracht, falls man beim duschen doch mal etwas Privatsphäre haben möchte :-) Die Betten sind bequem, wir haben gut geschlafen und es gibt eine Auswahl an verschiedenen Kissen, die man an der Rezeption bekommt. Außerdem hat das Zimmer einen Flachbildfernseher mit einigen deutschen Programmen und einen Wasserkocher. Eine gut gefüllte Minibar und und einen Safe gibt es auch jedoch beides zu hohen Extrakosten.

• Wenn man sehr viel wert auf ein gutes und vielfältiges Frühstück legt, wird man hier leider enttäuscht. Es gibt eine ausreichende Auswahl an Wurst, Käse, frischen Tomaten, Brötchen, Croissants, etc. Die Eierspeisen waren nicht lecker und der Speck nur kurz ins Fett getaucht. Man muss sicherlich nicht verhungern, aber das schlimmste am Frühstück waren eigentlich die Umstände im Speisesaal. Dieser ist fast rundherum mit großen Fenstern ausgestattet, was einen wunderschönen Blick auf das Meer bietet. Leider hat sich dadurch der Raum schon morgens so extrem aufgeheizt, das es fast nicht auszuhalten war. Die kleine Klimaanlage, hat es leider nicht geschafft, den Raum auf eine angenehme Temperatur runterzukühlen. Da das Hotel ausgebucht war, war es sehr schwierig einen Platz zu bekommen. Wenn man Glück hatte musste man nicht an einem kniehohen Tisch essen, sondern hat eine richtigen Tisch bekommen. Teller, Besteck, Tassen hat man erst nach längerem suchen gefunden. Der Nespresso Automat macht bestimmt tollen Kaffee, aber wenn man nicht weiß wie das Teil funktioniert, kann man ihn auch nicht benutzen. Zum Glück gab es noch einen weiteren Kaffeeautomaten, der auch richtig leckeren Kaffee gemacht hat! Als keine Tassen mehr da waren, haben wir gefragt ob wir welche bekommen könnten. Die Dame ist daraufhin in einem Hinterzimmer verschwunden und nach ca. 10 Minuten ohne Tasse wieder rausgekommen. Hat sie anscheinend vergessen... Abendessen haben wir nicht genutzt. Einmal haben wir an der Snackbar einen Burger und eine Pizza gegessen. Die waren nichts besonderes aber auch nicht schlecht und auf jeden Fall genießbar.

• Gut
  • Das Personal, vor allem an der Rezeption ist unglaublich freundlich und hilfsbereit! Da wir sehr kurzfristig gebucht haben, war kein Zimmer mit Meerblick mehr frei. Wir haben an der Rezeption gefragt ob es eine Möglichkeit gibt, doch eines zu bekommen und die freundlichen Damen haben alles möglich gemacht, so dass wir am nächsten Morgen in ein Zimmer mit wunderschönen Ausblick umziehen könnten. Auf die Frage, ob wir einen Aufpreis bezahlen müssten, hieß es nur: nein, wir freuen uns wenn Sie glücklich sind! Einen Punkt Abzug gibt es leider für das Servicepersonal, die zwar auch alle sehr freundlich waren, jedoch gerade beim Frühstück einen sehr planlosen und unorganisierten Eindruck gemacht haben.

• Gut
  • Da das Hotel auf einer Klippe direkt am Meer gebaut ist, hat man einen super Ausblick vom Pool, von der Bar, vom Speissaal und von den meisten Zimmern. In unmittelbarer Umgebung gibt es sehr wenig Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Dafür muss man schon einen etwa 20 minütigen Fußmarsch hinlegen. Mit einem Mietwagen ist man also gut bedient und dann eignet sich die Lage auch für viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Freizeitangebote wie Wellness, Fitness, etc. stehen zur Verfügung, wurden von uns jedoch nicht genutzt. Der Poolbereich ist klein, jedoch sehr schön angelegt und auch nie überfüllt. Und: es werden keine Liegen reserviert!! Ist uns auf jeden Fall nicht aufgefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017