- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war im allgemeinen sehr gepflegt. Die Anlage ist nicht sehr groß aber dafür überschaubar. Es gibt ungefähr 45 Zimmer. Der kleine Pool war immer sauber und wurde des öfteren gereinigt. Man konnte jedoch nur Halbpension buchen. Der Speisesaal war im Nebengebäude und uns wurde es bei Ankunft gar nicht mitgeilt wo sich der Speisesaal befindet deswegen haben wir des längeren gesucht. Wir waren zu jung für dieses Hotel uns hat es an Aktivitäten und Animationen gefehlt. Der Altersdurchschnitt war zwischen 25 - 50. Also gut gemischt, wobei die meisten als Paar angereist sind.
Das Zimmer war ausreichend groß. Man hatte einen kleinen Fernseher wobei man die Fernbedienung gegen eine Kaution von 10 Euro bekam. Es gab drei deutsch-sprachige Progamme, ZDF, RTL und SAT1. Der Safe hätte man zahlen müssen pro Woche 17 Euro. Das Zimmermobiliar sah nicht sehr alt aus es war spanisch typisch gehalten. Das Badezimer war naja. Das Waschbecken und die Anrichte war sehr schön und sauber. Die Toilette hatte bei uns zwei Flecken auf dem Deckel und die waren schon älter. Wir hatten eine Badewanne mit einer sehr verkalten Duschvorrichtung. An einem Tag gab es kein Wasser am Abend wobei das keiner wusste und wenn man so um 18 Uhr duschen wollte war das Wasser ziemlich warm nahezu heiß. Also Tipp von uns: Wenn duschen am Abend dann so um 19 Uhr =). Der Balkon war soweit schön das einzige was wirklich übel war ist das von oben Farbe runterkam.
Es gab einen Speisesaal und zwei Bars. Das essen war sehr einfallslos. Es gab manchmal zwei Fischgerichte, dann mal ein Pastagericht und Fleichgerichte gab es auch jeden Tag. Jedoch haben Gewürze gefehlt. Es hat sehr fad geschmeckt. In der Früh gab es drei verschiedene Marmeladen, Nutella, Honig, Muesli und Brot oder Aufbacksemmeln. Entwerde gab es Rührei oder Spiegelei das wechselte von Tag zu Tag. Jeden Tag gab es jedoch hart gekochte Eier und gebratene Würstchen. Es war sehr einfallslos, deswegen haben wir dann das Frühstück oft verschlafen =) Am Mittag hatte am Pool eine Bar auf wo man essen konnte. Das essen war sehr teuer wenn man überlegt das es alles Tiefkühlgerichte waren. Was ich sehr zu bedauern habe ist das man am Abend die Getränke zahlen musste. Es war Halbpension und bei den meisten Hotels wo ich bis jetzt war haben wir keine Getränke zum Essen zahlen müssen. Die Teller im Restaurant waren nicht alle sauber also man musste echt schaun. Genauso war es in der Früh mit den Glässern. Es gab Kaffee oder Heiße Schokolade was ziemlich fad und zu suess geschmeckt hat.
Also die Freundlichkeit des Personals war bis auf bestimmte Leute sehr nett. Die Putzfrauen haben für mich immer einen zu ernsten Gesichtsausdruck an den Tag gelegt. Was ich sehr schade fand ist das es fast kein Personal gab das wirklich Deutsch konnte. Die Zimmerreinigung war sehr schnell immer erledigt. In der Broschüre steht das die Handtücher auf den Boden liegen sollen, damit die Putzfrauen wissen ob sie neue benötigen oder nicht. Das haben sie dann auch immer ausgewechselt. Das Bett wurde gemacht jedoch nicht immer ausgewechselt bzw. frisch gemacht. Wenn man einen Arzt benötigt muss man 90 Euro bezahlen. Wir hatten keine Beschwerden deswegen können wir schlecht sagen wie sie mit Beschwerden umgegangen sind.
Die Lage ist gigantisch. Also so was schönes habe ich schon lang nicht mehr gesehen. Von der Terrasse aus wo auch der Pool liegt konnte man auf den Strand und auf des offene Meer blicken. Der Weg zum Strand war schon sehr schön, man ist über eine Treppe auf den Felsen gekommen und dann gleich zum Strand. Viele sind auch vom Felsen gleich ins Meer gesprungen. Es gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Entwerder man läuft von Haupteingang des Hotels nach rechts dann findet man nach ungefähr 10 Geh-Minuten einen Supermarkt und eine Pizzaria und Bars. Man kann jedoch auch zum Hotel Amerika laufen und von dort aus entweder am Meer entlang zu einem großen Platz gelangen mit lauter Geschäften, Bars und Restaurants oder den kürzen Weg am Haupteingang vom Hotel Amerika vorbei und dann sieht man schon den Platz. Wenn man sich für den längeren Weg entscheidet hat man echt die schöne Umgebung mit dabei. Man läuft direkt am Meer entlang und an verschiedenen Hotels. Es gibt je nach Anbieter verschiedene Ausflugsmöglichkeiten. Wir sind nach Palma zum shoppen gefahren und haben uns das Palma Aquarium angesehen. Vom Hotel selber aus auch einen Ordner mit Ausflugsmöglichkeiten, wobei ich den Ordner für sehr unübersichtig fand. Man kann von der Rezeption aus ein Ticket für eine Bootstour kaufen. Was ich sehr schade fand ist das das Hotel am Abend nichts zu bieten hatte. Die meisten haben sich draußen hingesetzt und entwerder gespielt oder Drinks von der Bar getrunken.
Es gab im Hotel einen Internetzugang der jedoch am Ende von unseren Urlaub nicht mehr ging. Fünf Minuten haben 50 cenct gekostet und wo das Internet auser Betrieb war hat keiner davon gewusst, weil kein Schild am PC hing. Der Pool war sehr sauber und ausreichend. Am Stand gab es Liegestühle und Sonnenschirme aber das war ziemlich teuer. 12 Euro für zwei Liegestühle und einen Sonnenschirm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Lena |