Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Hotel in traumhafter Lage , leider mit Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kleines ruhiges Hotel mit traumhafter Lage! Am Abend aber leider Lärmbelästigung vom Hotel Amerika gegenüber der Bucht.(Animation) Waren nun zum 2. Mal zu Gast. Wir mussten leider auch, wie in der Bewertung von Matth (September 2013) beschrieben, 2 Nächte in einem anderen Hotel im Ort übernachten, da das Hotel überbucht war. Während unseres Aufenthaltes wurden auch noch andere Gäste für 1 oder mehrere Nächte in dem anderen Hotel untergebracht. Wir werden aus diesem Grund dieses Hotel auch nicht noch einmal buchen. Als Entschädigung erhielten wir dann die Junior Suite mit Meerblick, gebucht hatten wir DZ mit Meerblick. Zimmer war o.k. Lage toll! Der Fußboden wurde leider nur großzügig gesäubert. Wir können hier auch bestätigen, dass die Haare im Bad von einer Ecke in die andere gewischt wurden. Wir haben 1 Mal (auch Entschädigung) im Hotel das Menü zum Abendessen eingenommen. Eine Katastrophe!!! Wir hatten 2 verschiedene Menü bestellt. Als Hauptspeise erhielt ich statt Schweinehaxe Orange eine Portion fettige Rippchen und mein Mann des Rest Spaghetti Carbonara , der nicht mal für eine Kinderportion gereicht hätte. Beide Hauptspeisen waren also schon aus. Obst der Saison – Mischobst aus der Büchse !!! Alles in allem hat das Menü von der Bestellung bis zur Bezahlung 2h30 min gedauert. Service super schlecht. Im Ort kann man aber lecker am Abend speisen. Frühstück war o.k., aber nicht abwechslungsreich. Wir empfehlen die Buchung nur mit Frühstück und unbedingt mit Meerblick. Der Sonnenaufgang ist traumhaft !.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Frank