Schönes Hotel in Top Lage Zimmer mit Top Meerblick Kleines Hotel mit schöner Terrasse direkt am Meer Für uns das Beste Urlaubshotel auf Mallorca
Die Zimmer sind schön Renoviert und haben eine schöne begehbare Dusche. Der Ausblick bei den Zimmern mit Meerblick ist traumhaft. Die Ausstattung entspricht einem 4* Haus.
Reichhaltiges Frühstück und gutes Menü und ala Cart Essen, in einem schönen Restaurant mit super Blick auf Meer.
Ein super freundliches Empfangspersonal, immer ansprechbar und hilfsbereit. Auch das Personal vom Zimmerservice und Restaurant ist super.
Dieses Hotel in dieser Lage, zu einem Top Preis-Leistungsverhältnis; " Traumhaft" Mit einem Auto vom Flughafen, ist fast Pflicht, und dauert keine Stunde.
Schöner kleiner Pool und Terrasse mit reichlich Liegen. Kleiner feiner Wellness Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Sehr geehrter Klaus-Dieter, zunächst möchten wir uns für Ihr Vertrauen bedanken, dass Sie für Ihren Aufenthalt auf Mallorca das Hotel Valparaíso by Petit Palace gewählt haben, ebenso dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Dies ist für uns ein Ansporn, noch besser zu werden. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihr Lieblingshotel auf Mallorca sind und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marga Artigües