Durch die sehr geringe Zimmeranzahl kein Überlauf, weder am Pool noch im Restaurant. Da es ein reines Erwachsenen-Hotel ist, liegt der Erholungsfaktor bei 100% und alle Altersgruppen fühlten sich wohl. Reisezeit...wir waren bis jetzt im Mai und Oktober im Hotel. Wie alles im Sommer aussieht: keine Ahnung. Handyempfang E-Plus sehr gut. Handy an, telefonieren das alles ok, Handy aus da Urlaub. Wifi hat uns nicht interessiert, wir waren schließlich im Urlaub und haben es nicht nötig immer und überall erreichbar zu sein. Wir unterhalten uns Angesicht zu Angesicht und nicht per "Whats App". Preis/Leistung ist absolut ok.
Zimmer ausreichend groß und alles funktionierte tadellos. Was uns nicht gefiel, war die fehlende Nachttischlampe. Licht von oben zwar auf der entspechenden Bettseite aber viel zu hell. Wenn der Partner (wie ich) gerne noch ließt, kann der andere sehr schlecht schlafen. Voll daneben. Wenn ich etwas nicht erwähne, wie jetzt das Bad, war alles ok.
Das Frühstück Buffet an die Größe des Hotels angepasst aber trotzdem sehr umfangreich. Wer hier nichts fand hat selber Schuld. Abendessen a la Carte, Geschmacklich sehr gut aber nicht immer heiß. Wurde bei Beanstandung sofort geändert.
Personal außergewöhnlich freundlich und Hilfsbereit. Rezeption sehr gute Deutschkenntnisse, DAS erwarte ich im Urlaub nicht, denn ICH fahre in ein FREMDES Land und kann nicht erwarten, dass jeder Deutsch spricht, auch wenn ich bezahle. DAS vergessen viele Urlauber...oder spricht an den Rezeptionen in den deutschen Hotels jemand Spanisch? Zimmerreinigung sehr gut, alles war pico bello. Was für Beschwerden???
Das Hotel ist traumhaft gelegen an einer Steilklippe aber nur wenige Meter zum Strand. Nicht geeignet für Gehbehinderte Personen, da dieser über Treppen und Klippen erreichbar ist. Als Manko: Müll an der Strasse, nur 2m vom Hotel. Im Pueblosito, 19 Gehminuten, Anbindung per Bus in alle Richtungen. Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel. Wir werden das nächste Mal aber nur mit Frühstück buchen, die Restaurants im Nahen Pueblosito sind hervorragend.
Keine Animation, nur Ruhe und Ausgeglichenheit. Liegen und Sonnenschirme reichlich. kein Handtuch nötig :) Der SPA-Bereich hat uns enttäuscht, war schlicht und ergreifend (bis auf das Jakuzzi) nicht vorhanden bzw. nicht aktiv. Dem Himmel sei Dank keine Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Claudia |