Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrike und Jochen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Hotel Valparaiso immer wieder gerne

Sehr schönes Hotel,freundliches Personal,keine Massenabfertigung,Sauberkeit,leckeres Frühstück mit Nespresso.Traumhafte Lage mit purer Entspannung,besonders die Suite mit Meerblick ist erwähnenswert

• Wir hatten eine Suite gebucht,traumhaft der Ausblick auf das Meer.Die Suite war noch ausgestattet mit einem Whirlpool und einer Nespresso Maschine.In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.Die anderen Hotels gegenüber haben wir nicht als störend empfunden.

• Speiseraum war gemütlich,schöner Blick zum Meer, keine Bahnhofshallenatmosphäre.Man konnte auch draußen frühstücken.Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht.

• Sehr freundliches Personal,keine Aufdringlichkeit,es war sehr sauber.Für Fragen und Wünsche war immer ein offenes Ohr.

• Haben sonst immer ein Haus gemietet.Mit der Entscheidung dieses mal eine Suite im Hotel Valparaiso zu buchen ,haben wir richtig gelegen, und es nicht bereut.Wir kommen wieder.

• Gut

Schöne Sonnenterrasse mit schönen bequemen Liegen und Auflagen,totale Entspannung.Hatten fast ein Gefühl wir seien auf einem Kreuzfahrtschiff, bei diesem tollen Ausblick auf das Meer.Keine Animation was uns sehr gefiel.Die Poolanlage war für uns ausreichend

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Ulrike und Jochen

Liebe Ulrike, lieber Jochen, zunächst einmal freut es uns sehr, dass Sie das Hotel Valparaiso by Petit Palace für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Wir freuen uns auch, dass Sie die Terrasse des Hotels mit ihren gemütlichen Sonnenliegen und dem wunderschönen Ausblick genossen haben und sich dort während Ihres gesamten Aufenthalts entspannen konnten. Ebenso freuen wir uns, dass die von Ihnen gebuchte Junior Suite Ihren Erwartungen entsprach, Sie einen erholsamen Schlaf in den bequemen Betten hatten und Sie der Ausblick von Ihrer Terrasse begeistert hat. Schön, dass Sie gerne wieder unsere Gäste sein möchten! Hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüßen Marga Artigues Front Desk Manager