Kleines nettes Hotel an einer wunderschönen Bucht mit tollem Strand. Sehr kleiner Pool aber ausreichend. Frühstück ist ausreichend aber nicht abwechslungsreich
Ausreichend zum schlafen. Man darf nicht vergessen man ist nicht zu Hause. Wir haben gut geschlafen und die Klima lief den ganzen Tag.
Bei Frühstück war sicherlich für jeden morgens etwas dabei. Leider nicht wirklich sehr abwechslungsreich und das Rührei war sehr wässrig und immer nur lauwarm. Beim Frühstück gab es auch immer mal Brötchen die sicherlich etwas zu hart für den ein oder anderen waren. Grundsätzlich können wir dazu sagen es war ein U18 Hotel und ein Teil der anwesenden Erwachsenen benehmen sich wie Kleinkinder wenn es ums essen geht. Wir haben dies Hotel nur mit Frühstück gebucht und es war für uns ausreichend.
Lachen der Servicemitarbeiter wird klein geschrieben.
Sehr nettes kleines Hotel gelegen direkt an einer wunderschönen Bucht mit einem flachabfallenden Strand der über einen Pfad vom Hotel aus zu erreichen ist.
Können wir nicht bestätigen wie beschrieben. Es gab nix.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Walter zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel Valparaíso by Petit Palace für Ihre Reise nach Palma ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Dies hilft uns dabei, noch besser zu werden. Wir freuen uns, dass Sie unser kleines Hotel mit direktem Zugang zu Cala Domingo genossen haben. Vielen Dank für die Worte Auf der anderen Seite haben wir die Vorschläge, die Sie uns über das Frühstück sagen, aufgeschrieben und wir entschuldigen uns, wenn es nicht das erwartete war. Wir hoffen du kommst sehr bald zurück Eine Begrüßung, Laura Ortega Guest Experience