Der Anblick bei der Lopie Richtung Speisesaal ist atemberaubend. Das Hotel wie die Zimmer sind modern mit viel Geschmack eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich, schön angerichtet am Buffett wie auf den servierten Teller. Durch eine Treppe kommt man an den Strand und das Meer ist flachabfallend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | DANIELA |
Liebe Daniela vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Cala Murada für uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Fragebogen auszufüllen und uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass die Aufmerksamkeit unseres Personals, das Zimmer, die Sauberkeit und das Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wenn Sie einen Moment Zeit haben, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen auch auf Google oder TripAdvisor teilen könnten. Ihre Worte können für andere Reisende eine große Hilfe sein und sind für unser gesamtes Team sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pablo Román Reception Dept. ICON Valparaiso