Das Hotel wurde von unserem Reiseveranstalter mit 4,5 Sternen benotet - entsprechend hoch war unsere Erwartungshaltung. Wir sind mit einem Mietwagen direkt vom Flughafen in Palma angereist und haben die Strecke in einer knappen Stunde zurückgelegt. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall empfehlenswert, da das Hotel abgelegen in der Bucht der Cala Domingos liegt. Im "Ort" gibt es vier weitere Restaurants, die man fußläufig in einer Viertelstunde erreicht. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Landseite gerichtet erhalten und nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Zimmer war frisch renoviert, aber mit älterem Mobiliar ausgestattet. Verfügbar waren zudem eine Mini-Bar und ein Flachbildfernseher. Auf dem Balkon befanden sich zwei Plastikstühle und ein Plastiktisch. Eine Möglichkeit, Wäsche zum Trocknen aufzuhängen, gab es leider nicht. Das Zimmer war klimatisiert, jedoch war die Klimaanlage so schwachbrüstig, dass bei Außentemperaturen von über 30 Grad eine spürbare Kühlung nicht wahrnehmbar war. Wir hatten das an der Rezeption bemängelt, jedoch konnte der Haustechniker an der Problematik nichts ändern. Zu bemängeln waren auch verschmutzte Handtücher - nach einem Hinweis an der Rezeption hatten wir dann in den nächsten Tagen saubere Handtücher erhalten. Beim Frühstück haben wir den Tisch regelmäßig selbst eingedeckt. Das Frühstücksbuffet als solches war gut. Die Damen und der Rezeption waren uns gegenüber höflich, das Servicepersonal im Bereich der Gastronomie beeindruckte nicht gerade mit Höflichkeit und Aufmerksamkeit. Die Zimmerreinigung wurde sehr oberflächlich wahrgenommen. Insgesamt haben wir uns jedoch gut erholt - wer sich mit einigen Mängeln arrangiert, kann durchaus einen schönen Urlaub verbringen. Wer sich in näherer Umgebung zum Hotel kulinarisch verwöhnen lassen möchte, ist im Castillo del Bosque in der Nähe von Portocolom gut aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Helge |