Das Hotel liegt einmalig im Felsen mit Blick auf eine Bucht. Insgesamt war es ein schönes Hotel mit fleißigen Mitarbeitern und viel Ruhe! Gemischte Nationalitäten (Spanisch, Deutsch, Englisch) Für Kinder gab es keine Angebote!!! Das Hotel America gegenüber der Bucht hat abends ihre Animation runtergedudelt, aber wir fanden es nicht störend. Im Gegenteil, außer dem Bingoabend war die Musik meistens gut.
Die Zimmer waren nichts aufregendes. Der Balkon war schön groß, aber aufgrund der Hitze erst spät abends zu nutzen. Badewanne war auch angenehm. Fernseher haben wir nicht genutzt.
Das Frühstück war sehr gut, die Bar bot ab mittags kleine Snacks an. Das Abendessen war ausreichend und essbar. Allerdings darf man auch nicht anspruchsvoll sein! Wir persönlich haben immer was gefunden das schmackhaft war! Wir waren auch außerhalb essen und haben dort ähnlich gegessen wie im Hotel. Qualitativ waren die Restaurants alle eher Durchschnitt. Wir werden wieder nach Mallorca reisen und weitersuchen...
Wir haben während des gesamten Aufenthaltes kein unfreundliches Wort gehört und das Zimmer war immer sauber, bis auf unsere kleinen Freunde die Ameisen. Aber wir wußten ja wo wir hinfahren! Das Personal sprach besser Deutsch als Englisch.
Wir hatten einen Mietwagen gleich ab Flughafen mitgebucht für knapp 200 € für 10 Tage. Soll in Spanien um einiges teurer sein... Shopping Möglichkeiten sind erst im Nachbarort, man kann aber über die Felsenküste "rüber"! Es gibt einen Supermarkt und einige Restaurants die zu Fuß in ca. 15 Min. erreicht werden können.
Es gab einen Pool mit wunderschönem Ausblick auf das Mittelmeer und die Bucht. Die Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden und nie morgens mit einem Handtuch "reserviert". Internetzugang habe ich gesehen aber nicht genutzt! Sonst gab es nichts, aber das war von uns auch so gewollt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|