Mona (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Scharmantes kleines Hotel

Gut

zauberhaftes kleines Hotel in super Lage mit kleinen Schönheitsfehlern, dem Baujahr geschuldet, der Gesamteindruck aber absolut bestens, wir raten zu Zi.mit Frühstück, Gelegenheit zum Essen gehen in der Nähe. Zi. mit Meerblick buchen, der Sonnenaufgang ist phantastisch.. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Ab und zu Geräuschbelästigung vom Hotel gegenüber, sonst sehr ruhig. Hotel ist sauber, nur das Zimmermädchen sollte nochmals geschult werden, ausfegen war nicht ihr Ding. Steiler Abstieg zum Strand, kein Fahrstuhl im Haus, für gehbehinderte Menschen nicht ideal, auch kein Hotel unbedingt für Kinder. Der Strand ist super, zumindest im Herbst. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Das Zimmer verfügt über einen schönen großen Balkon. Wir sind im Oktober verreist, wunderbare 28 Grad, Sommertage, also auch leichte Kleidung mitnehmen. Wir sind mit dem Preis-Leistungsverhältnis absolut zufrieden, waren angenehm positiv überrascht, entspricht zwar nicht vier Sternen, wenn man vom Preis ausgeht, kann man das auch nicht erwarten. Der Palmen-Garten ist ebenfalls eine kleine Augenweide. Wer keine überzogenen Erwartungen hat und über kleine Schönheitsfehler hinwegsieht und ruhige Tage verbringen möchte ist hier absolut richtig.

• Die Zimmergröße war für uns gut, Möbel in Ordnung, TV hat zunächst nicht funktioniert, wurde aber dann sofort eingerichtet. Minibar vorhanden, Wassererhitzer und Tassen vorhanden um sich einen Tee zuzubereiten, Telefon vorhanden. Die Tusche mit großem Duschkopf hat uns überrascht. Dusche in Badewanne. Die Größe des Badezimmers ist ausreichend. Der Spiegel im Bad sollt ausgetauscht werden und die Türrahmen gestrichen, kleine Schönheitsfehler, nichts Dramatisches. Die Klimaanlage im Bad ist zu laut. (Reinigung empfohlen)

• Gut
  • Wir hatten Zi. mit Frühstück, das Buffet war gut sortiert, schön angerichtet, die Dame sehr freundlich und liebenswert.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man spricht deutsch. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht zufrieden, es wurde in einer Woche nur ein Mal ausgefegt und aufgewischt. Fragen wurden an der Rezeption sofort und kompetent beantwortet und bearbeitet.

• Steile Treppe führt zum Strand, ca. 200 Meter. Flughafen ca. 1 Stunde Fahrt. Von Calas de Mallorca, zu Fuß 10 Min., gehen Busse in alle Richtungen, 2 Glasbodenschiffe starten täglich vom Strand gegenüber. Das Hotel liegt unschlagbar auf einer Klippe über einer wunderschönen Bucht.

• Gut

Pool ist klein, aber ausreichend zum erfrischen. Die Auflagen der Liegen waren etwas mitgenommen. Genügend Liegestühle für die von uns gebuchte Zeit vorhanden. Für schlechtes Wetter, wir haben es nicht benötigt, Sauna vorhanden und Massage (gegen Aufbuchung)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(2)