Ein relativ kleines (90 Betten) und dadurch sehr angenehmes, ruhiges Hotel, das Personal sehr aufmerksam !! Absolut sauber ! Ebenfalls die Anlage, wird gepflegt vom sehr lieben Hausmeister :-) Wir haben Halbpension gebucht, das war absolut OK. Es waren - zumindest in unserem Reisezeitraum - nur deutsche Gäste vor Ort, von jung bis alt.
Die Größe des Zimmer absolut ausreichend. Alles war sehr sauber und auch nichts kaputt. Im Bad eine Badewanne, perfekt :-)
Das Restaurant liegt ebenfalls super, direkt mit Blick auf den Strand und das Meer hinaus. Das Essen schmeckte super und es gab auch immer eine abwechslungsreiche Auswahl. Das Salatbuffett top ! Alles immer superfrisch ! Die Getränke sind vom Preis her voll ok und der Wein sehr lecker :-) Antonia war immer sehr nett und lustig, wir haben uns gut verstanden.
Das Personal war sehr freundlich. Sie lesen einem die Wünsche von den Augen ab - danke Marga ! :-))) An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen. Wir hatten leider einen Krankenhausaufenthalt zwischendurch, aber man hat uns super unterstützt und geholfen vom Hotel aus !! Da fühlt man sich gleich etwas sicherer :-) Die Zimmer wurden immer vorbildlich gereinigt. Wenn es mal eine kleine Ungereimtheit gab, z.B. Fernseher kaputt (was jetzt kein grosses Problem darstellt), wurde diese unverzüglich beseitigt.
Die Lage des Hotels ist absolut top !!! Besser geht´s nicht. Das Ort Cala Murada ist sehr schön. Richtig urig. Die Leute dort auch alle sehr nett und hilfsbereit. Es gibt einen 'Supermercado', zwei Banken, 2 Bars und mehrere Restaurants. Ein Minigolf-Platz ist auch vorhanden. Man kann dort bei 'Auto Murada' günstig ein Auto mieten, das auch gut gepflegt ist.
Strand ist toll, der Pool ist zwar klein aber voll OK ! Das Wasser ist ein Traum ! Glasklar und türkisfarben. Für Action zu bekommen, musste man nach Cala de Mallorca rüberlaufen. Ist aber kein Problem. Wir wollten aber unsere Ruhe und die hat man dort.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Carmen |