Wir haben und für dieses Hotel wegen der tollen Lage und weil es mit 38 Zimmern klein und gemütlich ist entschieden. Die Bilder im Vorfeld waren schon sehr beeindruckend aber die Aussicht in Wirklichkeit war noch sehr viel besser. Die Lage direkt auf der Klippe ist nicht zu toppen. Die Juniorsuite mit Whirlpool ist zu empfehlen, hatten wir durch ein Upgrade erhalten, der Ausblick von dort ist gigantisch, gerade bei Sonnenaufgang. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Das nächste Mal bleiben wir länger.
Die Juniorsuite ist frisch renoviert und hat einen eigenen Whirlpool auf dem Balkon.
Es gab Abends täglich andere Gerichte zur Auswahl. Das Frühstück war abwechslungsreich und hat täglich bei den warmen Gerichten abgewechselt. Die kleinen Gerichte der Poolbar waren sehr lecker.
Alle Mitarbeiter waren jederzeit hilfsbereit, zuvorkommend und immer um das Wohl der Gäste besorgt.
mit dem Mietauto von Palma aus sehr gut in etwa 50 Minuten zu erreichen. Viele Sehenswürdigkeiten innerhalb von 30 Minuten erreichbar. Die Westküste mit dem Tal von Soller ist auf jeden Fall einen Ausflug wert.
Wir hatten alles was wir wollten. Die Bucht unterhalb des Hotels ist sehr sauber, das Meer türkis. Die Liegen am Pool waren sehr bequem.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Susanne und Peter |