Marcel (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Super Urlaub,Jederzeit wieder, Nettes Personal

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin 25.jhr, und war jetzt nach 13 jhr. das 1. mal wieder "weit" weg ohne Eltern ;) mit Frau. Ich muss sagen, Sehr geil, Hotel schön, ruhige Lage kein Auto verkehr zu hören. Schön angelegter vor Garten, Personal sehr freundlich die Frauen an der Reception sprechen Deutsch,Englisch, und Spanisch vllt. auch mehr das weiß ich leider nicht.. Hotelzimmer schön sauber große Balkone schöne Ausblicke. Hatten ein Safe (kostenpflichtig),Wlan( kostenpflichtig), TV LCD gegen 10€ Kaution bekommt man Fernbedienung störte mich nicht bekommt man ohne probleme wieder. Letzten endlich tut man sich eh nur umziehen und schlafen im Zimmer (meine Meinung) Sehr schöne Meerblick vom Zimmer, sowie Gartenblick. Durch ein paar stufen erreicht man gleich den Strand (Cala Domingos) sehr sehr schön 4€/Tag ohne schirm kostet eine Liege. der Strand wird sauber gehalten und morgens einmal durchgeharkt. Das Wasser Glas klar noch nie soo schönes Wasser Live gesehen. Am Hotelpool gibts eine Bar mit vielen leckeren Cocktails. Das Essen ist etwas naja Hungern tut man nicht aber geschmecker sind unterschiedlich. Frühstück gabs immer Buffet total ausreichend immer wechselhaft mal Harte Eier, Spiegeleier, Rühreier, Bacon, warme finger foods, - Wurst, Käse, Joguhrt, Obst, Gemüse,Säfte, Kaffee, Tee, Müsli gabs immer Wir würden immer wieder hin wollen ist einfach Klasse.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools