Grit (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Tolle Lage, freundliches Personal, aber leider....

Uns hat es sehr gut gefallen, allerdings werden alle Gäste (auch wir) für die erste Nacht mit der Taxe in ein anderes Hotel gefahren (Stammgäste berichteten, dass sie diese Erfahrung schon vor einem Jahr machen mussten). Aus diesem Grund werden wir dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Wäre die Unterbringung in ein anderes Hotel für die erste Nacht nicht, die Minibar nicht verschlossen, die Zimmermädchen ordentlicher und das Servicepersonal organisierter könnte man sich in diesem Hotel echt wohl fühlen.

• Um die Sauberkeit muss man sich leider selber kümmern (siehe Absatz Service), die Ausstattung ist i. O. Leider wurde nach einer Woche die Minibar verschlossen. Ohne eine Information hat man unsere persönlichen Getränke auf den Tisch gestellt und die Minibar abgeschlossen ;o( Bei Nachfragen an der Rezeption teilte man allen Hotelgästen mit, dass die Minibar ab sofort nicht mehr für selbst gekaufte Getränke genutzt werden kann. Damit sollte die Nutzung der Hotelbar erzwungen werden ;o(

• Das Restaurant ist mit ca 20 Tischen eingerichtet. Das Essen ist gut, allerdings muss man zum Abendbrot viel Zeit und Geduld mitbringen, denn von der Bestellannahme bis zur Bezahlung kann es schon zwei Stunden dauern. Die 4 Kellner haben keine festen Tische zugeteilt bekommen, so dass der Service etwas ungeordnet abläuft. Mit etwas Glück wurden wir von vier Kellner gleichzeitig bedient und waren nach einer Stunde schon fertig, an anderen Tagen hat sich leider ohne Aufforderung kein Kellner um uns gekümmert (am Trinkgeld hat es nicht gelegen ;o)

• Das Personal ist sehr freundlich, allerdings klappt die Zimmerreinigung überhaupt nicht. Der Balkon wurde in zwei Wochen nicht einmal geputzt, 2 befindliche Trinkgläser nicht abgewaschen, Betten machen und Fußbodenreinigung erfolgte nur sehr großzügig. Haare und Sand blieben zwei Wochen im Zimmer und wurden nur in andere Ecken verlagert. Hier muss man sehr tolerant sein ;o(

• Gut
  • Wie in der Beschreibung geschildert, ist das Hotel sehr ruhig gelegen. Allerdings erreicht man nach ca 15 Minuten Fußweg einen kleinen Supermarkt, die nächste Ortschaft und Bushaltestelle (Busverbindung ca 1x täglich außer Sonntags). Die Badebucht mit kleinem Strand erreicht man über einen felsigen Weg in ca 5 Minuten.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Grit