kleines, nettes Hotel in einer absolut traumhaften Lage; ich hab 7 Nächte tief, fest und gut geschlafen, die viel kritisierte nicht vorhandene Sauberkeit können wir nicht nachvollziehen. Das Publikum war zum Großteil etwas älter und deutsch, aber nicht ausschließlich... UNBEDINGT Zimmer mit Meerblick - traumhafte Aussicht In der Vorsaison sehr ruhig, Wetter traumhaft, angenehmes Publikum
die Größe war optimal, es gibt einen kleinen Fernseher (Kaution Fernbedienung 10 Euro), einen großen Balkon (Zimmer mit Meerblick), Safe kann man mieten, haben uns aber bzgl. des Preises nicht erkundigt, Kühlschrank gibts leider keinen die Zimmer sind nicht die neuesten, aber sauber, von dem geschilderten Schimmel in anderen Bewertungen konnten wir zum Glück nichts sehen. die Matratzen waren nicht die neuesten, ich neige aber dazu Rückenschmerzen zu bekommen und hatte die ganze Woche keine Probleme
es gibt einen Speisesaal für Frühstück und Abendessen, eine Hotelbar und eine Poolbar. die Öffnungszeiten dieser waren in der Vorsaison nicht so genau geregelt aber von ca. halb 12 bis halb 4 war eigentlich immer jemand verfügbar. das Frühstück war ausreichend und sehr lecker, der Kaffee hat nicht so geschmeckt, aber da ich persönlich keinen trinke war das für mich auch kein Problem. Zum Abendessen gibt es täglich Fisch, Fleisch, Pasta, Kartoffelbeilage, Gemüse und verschiedene Salate. 4 Sorten Eis und verschiedene Puddings, Milchreis und Obst zum Dessert. Wir sind immer satt geworden und konnte das Essen auch genießen. Von täglich das gleiche konnte keine Rede sein. Wer Haubenküche erwartet ist hier falsch, es handelt sich um das typische Essen in so einem Hotel - entspricht genau der Kategorie
das Personal (4 Damen in der Vorsaison) war immer freundlich und bemüht, die Verständigung erfolgte zum Teil auf deutsch, zum Teil aus einer Mischung aus deutsch, englisch und spanisch. die spanische Gemütlichkeit merkt man immer wieder ein bisschen, aber das hat uns nicht weiter gestört, immerhin waren wir auf Urlaub und nicht im Stress...
beim nächsten Supermarkt ist man in ca. 10 min zu Fuß, ein Restaurant ist gleich ein paar Meter weiter und wenn man wirklich shoppen gehen will kann man über die Klippen in den Nachbarort gelangen wo es zahlreiche Möglichkeiten dafür gibt die Aussicht ist wirklich traumhaft und die Badebucht war in der Vorsaison auch nicht überlaufen
für Kinder völlig ungeeignet was für uns jedoch ein wichtiger Punkt war genau dieses Hotel zu buchen. der Pool ist klein aber reicht zur Abkühlung. es gibt mehrere Wege zum Strand, der der unmittelbar neben der Poolbar wegführt ist der mühsamere und für ältere Leute oder Probleme mit den Beinen eher ungeeignet. eine Liege kostet am Strand 3,95, ebenso ein Schirm am Strand ist eine Strandbar, das Wasser ist wunderschön und der Strand sauber
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Bettina |