- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Juni 2015 haben wir das Hotel gebucht. Eigentlich sind wir Finca Urlauber, aber die Lage und auch der Preis haben uns überzeugt.Mit großer Truppe angereist haben wir super schöne Tage in diesem Hotel verbracht.Der Service war klasse. Freundlich und "gibts nicht" gab es nicht. Allein das liegen am Pool mit dem herrlichen Blick entspannt total. Früchstück mit Aussicht ebenso. Auch der Gutenacht- Drink an der Horelbar war immer möglich, wenn auch in leisen Tönen. Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen, wenn mann Erholung sucht. Nicht falsch zu verstehen, Party kann man am Starnd machen, der ist nur ein paar Meter weiter unten. Hören tut man allerdings davon in den wunderbaren Zimmern nichts. Beachparty 3 mal die Woche zu Fuss zu erreichen. Einfach mal an die Brüstung der Terrasse lehnen und die Seele baumeln lassen;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Herrlicher Blick, ruhige Terasse, Urlaub pur beim genuss des morgen Kaffees aus der zimmereigenen Kaffeemaschine
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Prima Angebot auch ausserhalb der Essenszeiten. Frühstück reichlich
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Besonders freundlich und zuvorkommend. Immer auch eine Idee bei besonderen Wünschen
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Umgebeung top, da keine Lärmquellen in der Nähe. Lage zum Starnd ebenfalls super.
- FreizeitangebotGut
Immer sauber, genügend Liegen, Platz üppig, Lage top!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut