Moni (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Wer Meer,Ruhe,Pool,Bedienung sucht,hier ist es.

Dieses Hotel ist nett und klein ca 40 Zimmer. Das Zimmer war OK. Sauberkeit ,na ja...... Der Balkon hätte man auch mal mit putzen können. Nicht ganz so wie wir es gern haben. Frühstück war auch OK. Alles was man so wünscht war da. HP. war kein Büffett sondern es wurde bedient. Hat mir sehr zugesagt,habe ich mir eigentlich mal wieder gewünscht. Man konnte zwischen 2 wählen 3 Gänge gab es. Zuerst war viel zu viel auf dem Tller weil sich Jemand qngeblich beschwert hatte das es zu wenig gab. Mir zu viel. Dann war es aber OK. Es kann nicht alles schmecken. Aber für uns wars OK.Alter war alles da. Anlage war auch für Jeden nur der Gang zum Strand nicht. Es waren überwiegend deutsche Urlauber.NL.Frankr.u. natürlich einigeRussen. Aber wenig. Wir können eigentlich nicht nur das schreiben, was man hier lesen konnte. Eigentlich zufrieden und wenn das Meer vor der Haustüre ist, was will man mehr. Alles in Allem , wenn möglich werden wir gern mal wieder kommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war total OK. Wir hatten extra mit Meerblick gebucht. Wir hatten zuerst ein Zimmer bekommen wo wir ein Dach vorm Balkon hatten,was uns nicht gefallen hatte. Haben aber auf Wunsch sofort ein neues Zimmer oben bekommen. Wir waren voll zufrieden damit. Die Ausstattung war alles zufrieden Die Sauberkeit hätte etwas besser sein sollen.

• Gut
  • Restaurants war zum essen da. Ansonsten hatten wir die Bar am Pool. Innen war auch eine Bar wo aber keiner war,warum auch,draussen ist es viel schöner. Qualität der Speisen war gut der Getränke auch. Nur die Preise für einige Getränke war überzogen. Sauberkeit war alles in Ordnung in den Essräumen.Küchenstil war alles OK.Leider war bei fast jeden Essen als Gemüse "ERBSEN UND MÖHREN" und nicht gewürzt. Schade. Sonst war es gut. Atmosphäre war auch OK. Vielleicht sollte man beim Abendessen noch Person einstellen. Es ging oft zu hektisch zu. Oft wusste keiner was der Andere tut, Das ist für einem selbst nicht so toll. Trinkgelder haben wir wie immer gegeben. Waren wir zufrieden dann gab es welches,sonst eben nicht. Da man mit Karte aufs Zimmer bezahlen konnte, war das ungünstig für die Kellner für Trinkgelder. Man musste extra dafür Geld mitnehmen. Aber wenn man zufrieden ist, geben wir gern. Nocdh einmal auf die Preise. Im Vergleich mit anderen hatten wir nicht viel aber das was wir gesehen haben, war etwas erhöht.Leider war die Sangria z.B. nur mit Apfelstücke,die ja keinerlei Geschmack haben. Dann zu viel Eiswürfel drin. Geschmacklich schlecht. Eine kleine 6,- sonst OK wenn geschmeckt hätte. Ich kenne die ganz anders. Schade. Auchn 43 Likör zu 2,40 ist OK aber dann etwas Milch dazu kostet dann 5,- Euro. Zu teuer für Milch denke ich.Normale Getränke ganz OK.

• Gut
  • Freundlichkeit war gut. Man sprach auch deutsch. Wir versuchten uns auf spanisch und der Kellner aquf deutsch. So kann man lernen. Hat uns gefallen. Da wir kaum zum Strand gelaufen sind waren wir gute Urlauber. Wir haben da auch Mittags eine Kleinigkeit zu essen genommen. Das war gut und auch preiswert. Allerdings die Getränke waren nicht gerade preiswert. Aber das ist Urlaub. Zusatzleistungen Arzt usw haben wir nicht gebraucht. Auch Bescherden hatten wir keine. Alles OK.

• Die ENTFERNUNG zum Strand war nicht weit aber anstrengend. Treppen konnte man das kaum nennen. Felsig eher. Flughafen sollte ca 50-60km gewesen sein. Nur wir sind über 3 Stunden vom Flughafen bis zu unserem Hotel gefahren. Weniger schön. Der nächste Ort. Ja wo war der?Es gab einige Häuser mit einigen wenigen Geschäften. Lebensmitelmarkt usw. ca 10 Minuten entfernt. Das Leben war auf der anderen Seite. Die man sehr schwierig über Felsen erreichen konnte. Aber da war was los. Nightlife keine Ahnung. Restaurants waren auf der anderen Seite auch. Auf underer Seite in der Nähe des Ladens. Aber .....?Die Lage des Hotel ist superschön das Meer liegt genau vor der Tür nur eben schwer zu erreichen,da alles Felsen. Ruhg gelegen und eben abseits. Uns aber egal.

• Gut

Freizeit Animation, wollten wir garnicht haben,war auch nicht. Disco auch nicht. Strand schlecht zu erreichen. Da kostet ein Schirm n4,- ein Liegestuhl 4,- Also für uns wäre es täglich 12.-Euro gewesen. Viel finde ich. Leider waren bei uns am Pool zu wenig Liegen und Schirme. Einige davon waren auch noch kaputt. Für ein Hotel was 4 Sterne auf Ihrem Schild vorm Haus hat,macht das leider keinen guten Eindruck. Da aber viele Leute mit Autos unterwegs waren haben wir doch täglich Beides bekommen. Ohne Schirm konnte man es nicht aushalten. Duschen waren auch 3 da. Der Pool war klein aber fein. Musst garnicht grösser sein. Sehr sauber. #

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Moni