- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Allgemein ist die Lage des Hotels sehr gut. Mitten Auf den Klippen gelegen und nur einen Katzensprung zum Strand entfernt. Wir würden eher 1 min. sagen. Jedoch muss man hier erst einmal die Steiltreppen am Hotel runter. Also für alte Menschen etc. eher schlecht. Der Strand ist sehr sauber . Man hat eigentlich die Auswahl zwischen 2 Stränden in der Bucht ;) Aber diese sind nicht kostenlos!! Die Liegen sind hochgeklappt und wenn man sich dort niederlassen möchte und diese umklappt, wird man sofort zur Kasse gebeten. Der Blick vom Zimmer aufs Meer ist wirklich traumhaft!! Also wirklich den geringen Aufpreis investieren für ein Zimmer mit Meerblick. Das Frühstück an sich ist für ein 3 Sterne annehmbar, das Abendessen aber definitiv nicht! Die Essenzeiten abends sind von 18:45 bis 20:45 ! Finden wir eigentlich knapp, wenn man den ganzen Tag mim Auto unterwegs ist. Entschuldigung aber da ist echt jede Kantine besser! Die Tische wurden nicht abgeräumt, erst als man fast fertig mit essen war. Das Personal im ((Restaurant)) spricht keine Deutsch und Englisch nur mäßig. Die Zimmer waren echt ok für den Preis. Ok sind nicht mehr auf den Stand aber ok. Die Fernbedienung kostet 10€ Kaution sowie der Safe. Mittagsessens Möglichkeiten gabs im Hotel unsere Sicht nicht, außer man mag Tiefkühlpizza oder Nudeln. Im Ort gibt es die Möglichkeit für mittags aber erst ab 13:00 Uhr. Hier können wir die Dorade empfehlen . Sehr nett die Bedienung und das Essen schmeckt. Für ein Mittagsmenü 12,50€ mit Getränk echt top. Im Ort gibt es einen Supermarkt. Sonst müsst ihr über den Strand und hinters Hotel Amerkia. Da gibt es eine kleine Einkaufsstraße. Würd sagen ca. 30 min. Gehminuten. Möchtet ihr abends früh schlafen?? Ja? ! Dann habt ihr leider Pech gehabt. Vom Nachbarhotel Amerika gegenüber ist die ganze Nacht dauerbeschallung!! Also für Lärmempfindliche ist das nichts. Allgemein gibt es pro und contra. Wir sind dort mit gemischten Eindrücken wieder gegenagen. Dabei sind wir beide gerade mal um die 30! Für einen reinen Strandurlaub aber i.O.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut