Felix (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Wunderschöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen

Gut

Wir waren vom 28.09. bis 05.10.2016 im Hotel Valparaiso in Cala Murada. Es war ein wunderschöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen, die aber nicht weiter ins Gewicht fallen, da das Hotel über den WInter 2016/2017 komplett neu renoviert wird! Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend von Cala Murada, in erster Reihe zum Meer, mit direktem Fußweg zur anliegenden Bucht. Lediglich das Hotel in der Bucht gegenüber in Cales de Mallorca kann abends etwas stören, wenn die teilweise sehr lautstarken Veranstaltungen stattfinden. Wer einen reinen Badeurlaub machen möchte, hat mit der anliegenden Bucht und der Sonnenterasse mit Pool des Hotels tolle Möglichkeiten sich vor Ort zu erholen. Wer - so wie wir - eher individuell unterwegs ist und sich auf der Insel alles mögliche anschauen möchte, sollte sich unbedingt einen Mietwagen leisten, da die Busverbindungen von Cala Murada aus dünn gesät sind. Das Hotel hat ein familiäres Ambiente, das Personal ist sehr nett und bei Fragen haben die Damen an der Rezeption immer ein offenes Ohr. Alles ist sehr sauber - die Handtücher z. B. werden jeden Tag gewechselt und das Bett wurde innerhalb unserer Woche Aufenthalt sogar ein weiteres Mal frisch überzogen. Zum Abendessen können wir nichts sagen, da wir nur Übernachtung/Frühstück gebucht hatten, also jeden Abend auswärts essen waren. Das Frühstück ist sehr lecker und erstaunlich breit gefächert, dafür dass es sich um ein eher kleines Hotel mit nur knapp 80 Gästen handelt. Von Müsli und Joghurt, über verschiedene Sorten Wurst und Käse, spanische Leckerreien, hausgemachte Marmelade, Rühr-, Spiegel und Löffeleier, Kuchen und süße Teilchen bis hin zu frischem Obst. Ganz zu schweigen von der sehr großen Auswahl an Brot und Brötchen. Alles in allem also ein rundum gelungener Urlaub. Wir freuen uns schon heute darauf im kommenden Jahr das Hotel in neuem Glanz wiederzusehen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut