Carmen (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und am 26.05.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Wunderschönes, kleines Hotel in Toplage !

Das Hotel ist klein und gemütlich mit 39 Zimmern, genau das gefällt uns so gut daran. Kein Massentourismus, schön ruhig. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Buchbar mit Frühstück und Halbpension. Es sind zu 90 % deutsche Urlauber vor Ort und die Gäste sind zwischen 20 und 70 Jahre alt, sehr gemischt. Direkt vor dem Hotel steht eine Telefonzelle, also: volle Kostenkontrolle. Die mobile Erreichbarkeit ist auch super. Absolutes Preis-/Leistungsverhältnis in Allem. Für uns persönlich ist die beste Reisezeit Mai/Juni oder Ende Sept./Anfang Okt. . Wer Trubel möchte und das Nachtleben ist in diesem Hotel fehl am Platz, wer seine Ruhe möchte, ist dort genau richtig !

• Gut
  • Die Zimmer sind für ein 3-4 Sterne Hotel völlig OK. Es gibt TV mit 3 dt. Programmen. Klimaanlage und Kühlschrank sind auch vorhanden. Das Badezimmer ist sauber.

• In unserem Reisezeitraum wurde abends von Buffett auf ein 6-Gänge Degustationsmenü probeweise umgestellt. Das Essen war sehr gut, gourmet-mäßig. Die letzten 2 Tage gab es dann auch noch die Möglichkeit, ein 3-Gänge-Menü zu wählen, welches natürlich auch sehr lecker war. Das Restaurant liegt direkt über dem Meer, sehr schön und ist auch gepflegt. Das Küchenpersonal gibt sich sehr viel Mühe und die 'Perle' ist Antonia, viele Grüße an dieser Stelle.

• Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und äußerst hilfsbereit und sprechen deutsch. Wir waren schon sehr oft im Valparaiso und sind immer sehr zufrieden. Vielen Dank an dieser Stelle an Marga :-) Sie liest uns immer jeden Wunsch von den Augen ab. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen gerne wieder !! Die Zimmerreinigung ist OK.

• Das Hotel liegt am Strand auf einer Felsenklippe. Diese muss man runtersteigen und ist in 2 min. direkt am Strand. Der Flughafen ist ca. 65 km entfernt. der Bus-Transfer kann allerdings über 2 Std. dauern, weil leider noch viele andere Hotels angefahren werden. Wir hatten einen Mietwagen, dann dauert es höchstens 45 min., sehr empfehlenswert. Das Hotel liegt in einem reinen Wohngebiet und ist daher sehr ruhig gelegen, also kein Nightlife ! Die Einkaufsmöglichkeit befindet sich im ca. 1km entfernten, kleinen Ort Cala Murada (ein Supermarkt, mehrere Restaurants, zu empfehlen: C'an Pedro) und man kann über den Strand in das nächste Ort Cales de Mallorca laufen, ca. 20 min. Fussweg. Dort gibt es auch etliche Souvenirgeschäfte und Bars und Restaurants. Dort sind aber auch viele Engländer.

Animation gibt es zum Glück keine, für Kinder ist das Hotel auch nicht geeignet. Der Pool ist eine Art Wellnesspool mit Whirlpool und diversen Massagedüsen. Liegestühle, Schirme und Duschen sind ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Carmen