- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir hatten schon einen schlechten Start da wir mit dem Bus nicht bis zum Hotel gefahren wurden. Da unser Busfahrer das Hotel gar nicht kannte. Und wir zu Fuß den Berg rauf gehen mussten. Das Hotel selbst machte beim ankommen einen guten Eindruck. Wir wussten das es abgeschieden lang und das war auch in Ordnung für uns.
Die Junior Suite war groß und schön hell. mit herrlichem Ausblick aufs Meer
Oje !!!! Ich bin selber gelernte Köchin und es war eine einzige Katastrophe das Essen am Abend. Am ersten tag saßen wir über 1Stunde bei Tisch ohne etwas zu Essen bekommen. Im Speisesaal ging es dann richtig zur Sache. Die so genannten Kellnerinnen hatten keinen Plan und waren total überfordert sie liefen wie aufgescheuchte Hühner so sagt man bei uns in Österreich umher. Entweder sie brachten das falsche Essen zum Tisch oder wie bei uns gar keines !!!!! Es standen auf dem Tischen meistens 1Wieinglas und 1 normales Trinkglas. Wenn wir Mineralwasser bestellten musste man vom Nachbar Tisch ein Glas wegnehmen oder aus der Flasche trinken. Obwohl ich sagen muss es gab eine leichte Verbesserung die darauf folgende Tage. Das Essen selbst war teilweiße nicht zum essen. Dieser Koch kochte alles zu tote was schon tot war. Ich hatte mir einen Seehecht bestellt dieser kam in eigenen Sud aus dem Dampfgarer. Unbeschreiblich Ein Wolfsbarsch war eine einzige weiche Masse mir fehlen da echt die Worte. Die Paella hatte 2 Tintenfischringe eine Miesmuschel 1 Scampi und ein paar Fleischstücke ??? weiß nicht welches es war. Der Lachs war nur lauwarm plus tot gekochten Gemüse. Aber das beste war einen Tomatensalat Gewicht ca. 600 Gramm und in 2cm dicken Scheiben geschnitten. Über die Vorspeise mit trockenen Brötchen plus Oliven plus einer mir nicht definierbaren Creme Mayonnaise???? wurde jeden Tag gewechselt !!!! das es zum Eis große Suppenlöffel gab und auch beim Pudding, Tiramisu das war schon Nebensache. Was mich ja am meisten verwundert hat, das sich der Koch nichts dabei dachte wenn so viele Teller die wir selber gesehen haben mit vollen Essen oder kaum berührt wieder in die Küche zurück getragen wurden.!!!! Hatte noch nie auf meinen Reisen auf der ganzen Welt solch ein Essen !!!!! Das toppt alles.
Wir hatten ja einen Junior Suite gebucht. Die ersten 2 Tage waren wir wo anders untergebracht im Erdgeschoss wo wir dann zur Rezeption gingen und fragten ob wir doch ein anderes Zimmer haben könnten mit Ausblick. in 2Tagen wäre etwas frei wir könnten uns es ja anschauen das Zimmer ob es uns gefällt. Was leider nicht der fall war da es an der Decke Schimmel gab. Aber wir bekamen dann doch noch ein Zimmer zugewiesen wo wir die letzten 3Tage verbracht haben im ersten Stock mit herrlichem Ausblick auf das Meer.
Die Fahrt war knapp 2Stunden lang . Da unser Busfahrer das Hotel nicht kannte fuhr er in der Gegend umher und rief dann irgend wenn an um nach zu fragen wo das Hotel sei. Zum schluss meinte er könne mit dem Bus nicht zum Hotel fahren da er nicht umdrehen könne. Die Lage vom Hotel war abgeschieden und das passte auch. Die Umgebung mit dem Öffentlichen Bus war gut zum erreichen. Egal ob zu Markt nach Inca , Mancor plus Museum von Tennisspieler Nadal. Aber auch Cala Dior und Porto Cristo Hafen.
Haben wir nicht genutzt. Daher keine Stellungnahme dazu.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Ulrike |