- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatte 4 sehr schöne Tage in Paris. Das Hotel hatte dabei einen großen Anteil! Die Lobby war sehr individuell gestaltet. Das Personal war sehr freundlich und konnt gutes englisch sprechen, gabe also keinerlei Verständigungsprobleme. Der Fahrstuhl war sehr klein (wir haben ihn auch nicht genutzt). Die Zimmer waren sehr zweckmäßig ausgestattet. Die Größe reichte aus. Es gab eine Minibar, einen Plasma-Fernseher und ein sher gutes Bett. Das Bad war neu und sehr sauber. Fön war vorhanden. Obwohl unser Zimmer zur Hauptstraße lag, konnte man nachts sher gut und ungestört schalfen. Die Putzfrau hat einen sehr guten Job gemacht. Das Frühstück ist ausreichend, aber nicht jederman Geschmack. Es gab halt nur süße Sachen. Keine Wurst, selten Streichkäse, keinen Scheibenkäse. Dafür aber Marmelade, Nutella... Schmeckte aber trotzdem. Kaffee , O-Saft und Wasser gab es im Überfluss! Die Anbindung war perfekt. Vor dem Hotel lag die Metrostation (Linie 4 Endstation) und die Tram-Bahn (T3). Check-In konnte sogar schon früher durchgeführt werde. Es gab auch einen Kofferraum, dieser wurde jedoch nicht abgeschlossen. In der Umgebung gab es Restaurantes, Supermärkte und Cafès! Im großen und ganzen kann man sagen, dass wir das Hotel immer wieder empfehlen würden! Bei einem Städtetrip ist man ja eh nur zum sclafen/duschen im Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut