Annette (36-40)
Alleinreisend • August 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Dort, wo man noch Mensch und keine Nummer ist

Gut

Es ist ein wirklich schönes, gepflegtes und sehr sauberes Hotel, mit einer schönen Terrasse auf der man zur Kaffeezeit, nicht nur den leckeren Kuchen genießen kann, sondern auch den schönen Anblick der UmgebungDas Puklikum besteht aus jungen Paaren und älteren, wanderfreudigen Gästen. Singles habe ich außer mir keine gesehen. Handyerreichbarkeit war gut. Sonstige Telefonkosten in der Norm. Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis ist gut.

• Das Einzelzimmer hat eine angenehme Größe, mit einem französischen Bettmaß, sehr guten Matrazen und angenehmen Bettzeug. Ich habe lange nicht mehr sooo gut geschlafen. Es gibt eine nette Terrasse vor dem Zimmer, und auch im Zimmer eine extra Sitzmöglichkeit.

• Das essen ist sensationell! Essen und Getränke werden in reichlicher Vielfalt angeboten, und alles ist zu empfehlen. Auf jedem Tisch seht ein Schildchen mit dem Familiennamen der entsprechenden Personen. Für mich erstmal komisch, vorallem weil bei mir als Alleinreisende nur Fr. xy stand, und nicht wie an den anderen Tischen Fam. xy. Ich fand es dann aber doch gut, weil man so jederzeit auch namentlich angesprochen wurde.

• Das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen freundlich, aufmerksam und ein gut eingespieltes Team. Bei der Ankuft wurde ich gleich mit Handschlag an der Rezeption begrüßt, ebenso bei Abendessen. Das Personal hat es geschafft mir das Gefühl zu vermitteln, ein Mensch und nicht eine Nummer zu sein!!!

• Das Hotel ist wunderschön gelegen. Nur 2 Min. benötigt man, um die ersten Touren machen zu können. Um ins Dorf zu gelangen erhält man vom Hotel eine Karte mit der man kostenfrei mit dem Bus fahren darf. Auch hat man mit dieser Karte weitere Ermäßigung z. Bsp. an den Bergbahnen. Dirket gegenüber des Hotels ist eine große begrünte Parkfläche.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet jeden Tag geführte Ausflüge an, an denen ich allerdings nicht teilgenommen habe, weil ich alleine sein wollte. Dennoch fand ich das Angebot immer gut. Der Wellnessbereich ist nett, aber merkwürdigerweise (zu den Zeiten in denen ich da war) wenig besucht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2007