Petra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Ort der Perfektion

Es gibt nur sehr Gutes über dieses wundervolle Hotel zu berichten. Das Haus, die Zimmer, Sauberkeit, die Ruhe im Restaurant, das wundervolle und anspruchsvolle Essen, Derartiges erleben wir nur im Wildental. Ein perfektes Hotel! Ein Ort der Stille, wenn man sie wünscht. Sucht man das Gespräch so ist man hier bestens abends in der Bar aufgehoben. Dem Personal liegt das Wohlbefinden des Gastes zu jeder Tages- und Nachtzeit am Herzen. Wir haben grundsätzlich Ende Mai Glück mit dem Wetter. Sollte es mal nicht derart sein, so gibt es im Hotel zu Genüge Möglichkeiten, um sich den Tag noch mehr zu verschönern. Alles in allem gibt es nichts, aber auch gar nichts, was wir bemängeln könnten. Wir freuen uns auf das nächste Jahr im wunderschönen Wildental und hoffen, hier alt werden zu dürfen. So viel Schönes, Einmaliges und Wundervolles kann natürlich nur bestehen, wenn ein ganz besonderer Direktor die Fähigkeit besitzt, all dies zu arrangieren, zu organisieren und vieles, vieles mehr. Es gibt zu viele Worte, die wir an Dankbarkeit und Freunde niederschreiben könnten, vielleicht hat der jetzige Inhalt einiges dazu beigetragen.

• Größe perfekt, nun haben wir auch immer eines der größten Räumlichketen. Wir fühlen uns jedes Jahr wie zu Hause.

• Wir erleben Derartiges niemals, nicht zu Hause und nicht in all unseren Urlauben und es sind 6 im Jahr, über die gesamte Welt verteilt. D. h. wir können beurteilen, wie wahnsinnig gut das Essen ist. Vom Frühstück beginnt, über das Mittagessen (was wir allerings seltenst nutzen), Kaffee, Kuchen, Abendessen. Morgens freuen wir uns auf Abends und abends auf morgens. Räumlichkeiten zum Wohlfühlen, ausweichen, Ort des Rückzugs, es gibt romttische Plätze bei Tisch, alles was das Herz begehrt. Sauberkeit und Hygiene, stehts ist alles einwandfrei. Atmosphäre kann hier nur gut sein. Es obliegt dem Gast ob er ein Trinkgeld gibt. Das Preisleistungsverhältnis ist einwandfrei.

• Nicht nur weil wir Stammgäste sind, die Freundlichkeit des Personals steht ganz oben. Der allmorgendliche freundliche Gruß an der Rezeption, die Zuvorkommenheit beim Frühstück. Tagsüber sind wir zumeist unterwegs, aber wenn es einmal die Chance auf ein Stückchen Kuchen gibt, so wird auch dieser Besuch wärmstens mit einem Lächeln und der Aufmerksamt des Personals belohnt. Das Zimmerpersonl ist stets höflich und hat für jegliche Bitten immer ein offenes Ohr. Sollte es Beschwerden geben, so werden diese zeitnah erledigt. Zu oberst möchte ich Irina erwähnen, ohne sie wäre all dies nicht möglich.

• Als Wanderer kann man sich nicht wohler fühlen. Jeder Tag bietet eine neue Herausforderung, jeder Anspruch wird hier befriedigt. Die Wege sind wundervoll und jedes Gebiet ist fantastisch. Die Hütten, die Hüttenwirte, Bergbahnen alles stimmt. Sollte es regnen, so gibt es eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten, ebenfalls sei die Vielzahl der Einkaufsmöglichkeiten genannt, ob Mittelberg, Hirschegg, Rietzler, oder aber auch wer das schöne Kleinwalsertal verlassen möchte.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir sind keine gr. Nutzer der Angebote. Wir nutzen den Saunabereich und der ist perfekt. Es ist herrlich nach einer langen Wanderung auf der Terrasse zu verweilen, die Seele baumeln zu lassen, vielleicht den ein oder anderen Steinbock zu beobachten, das Kuchenbuffet und das herrliche, includierte Getränkeangebot zu nutzen. Sollte einem der Sinn nach Ruhe stehen, so gibt es auf dem Grundstück genügend Räumlichkeiten des Rückzugs und entsprechende Liegen. Fehlt z. B. ein schö. Geburtstagsgeschenk so ist dieses an der Rezeption zu beziehen oder Sonnenmittel, hierzu verlocken die vielen Vitrinen im Hotel. Das Internet ist grundsätzlich nutzbar, hierzu steht ein Laptop an der Rezeption zur Verfügung u. a.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness