Das Hôtel hat eine einzigartige Lage. Das Personal ist sehr freundlich aber auch diskret. Super ist der neugestaltete Wellnessbereich. Wir waren schon 5mal dort. Schön wäre es, wenn man als Stammgast mal ein gehobeneres Zimmer bekommt als man bezahlt hat. So als kleinen Bonus vom Hôtel. Werden sicherlich im Herbst wieder Gäste vom Hôtel sein.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank für die tolle Bewertung, und die damit verbundene Weiterempfehlung für weiter Hotelgäste die diese Beurteilung lesen. Das Ihnen der neu gestaltete Saunabereich mit Salzstollen, 80 Grad Sauna, großer Panorama Sauna und neuem Panorama Ruheraum gefällt begeistert uns sehr. Sie haben ein Standardzimmer gebucht und dies auch bekommen. Wir können hier leider keine Ausnahmen machen, da bei uns jeder Hotelgast gleichbehandelt wird. Bitte haben Sie dafür Verständnis und wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund Andreas Froschauer & das IFA Hotel Alpenhof Wildental Team