das Hotel hat eine schöne Lage abgelegen ,dort hin zu gelangen muss man mit dem Auto eine sehr enge Straße ins hintere Wilden Tal fahren . Die Zimmer sind ein wenig altmodisch wir hatten Doppelzimmer / Standard mit einer großen Terrasse zwar ,aber leider keinen Ausblick und das Zimmer an sich etwas abgewohnt sah es aus, vor allem teilweise die Möbel!! Vor dem Hotel kostenlose Parkplätze und eine Bushaltestelle von dort aus konnte man das Kleinwalsertal erkunden mit der Walser Card kostenlos! beim Check in war dort eine sehr freundliche Dame die mit Rat und Tat einem weitergeholfen hatte . Und auch sonst war das Personal sehr bemüht und Freundlichst vor allem im Restaurant. Bei der Abreise leider nicht diese Dame scheint etwas mürrisch zu sein und nicht gerade freundlich!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Bett die Matratzen waren leider nicht bequem ,sind mit Rückenschmerzen aufgewacht. Badezimmer sehr neu und modern . Zudecken für die Jahreszeit Oktober leider schon zu dünn gewesen. Das Zimmer Nr. 225 Standard hat leider nur Ausblick auf einen Hügel . Die Möbel altmodisch und schon etwas abgenutzt. Und das WLan funktionierte auch nicht immer!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
morgens leider am Buffet nicht viel Auswahl vor allem was Brot und Gebäck betrifft da wäre noch Luft nach oben ! abends immer fast die gleichen Salate und wenig Auswahl. Das Abendessen selber sehr Schmackhaft und gut. Atmosphäre angenehm aber alles sehr auseinandergezogen im Restaurant einige sitzen im vorderen Bereich andere im hinterem Raum . Im ganzen alles Verwinkelt und Dunkel !
- Kultur & Erlebnis
dadurch das wir bei der Buchung eine Sommercard bekamen konnten wir sämtliche Bergbahnen im Kleinwalsertal kostenlos nutzen , somit haben wir einige Wanderrungen unternommen wie z.B. auf das Nebelhorn, das Fellhorn und auch im schönen Trettachtal haben wir bis Christlsee eine Wanderung gemacht... Oberstdorf kann ich auch Empfehlen zum Bummeln oder mal einen Kaffee trinken zugehen !
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
der Pool viel zu klein und auch der Einstieg in den Pool sehr ungemütlich ,die Atmosphäre dunkel lieblose und kaputte Pflanzen leider! Liegen sind einige Vorhanden aber das Hotel darf nicht voll sein dann bekommt man Probleme! Negativ: es gibt nur eine Dusche zum abduschen vor dem Schwimmen und dort gehen alle Gäste hin die den Wellnessbereich nutzen ,so bildet sich hier und da mal eine Warteschlange. Positiv: die Öffnungszeit des Schwimmbades 7bis 22uhr stand es zur Verfügung ! toll war auch das uns Wassergymnastik angeboten wurde kostenlos von 8-8.30Uhr!
Vorname: | Patrizia |