Ingo & Andrea (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Kurzurlaub

Uns fällt - trotz Überlegen - nichts ein, was uns nicht gefallen hat. Wir hatten ein Standardzimmer, das sehr gemütlich war. Das Zimmer und auch das Bad waren schön groß und sehr sauber. Begeistert waren wir von All Inclusive. Es war das erste Hotel, in dem wir für Wanderungen und Spaziergänge ausgiebig am Buffet bedienen durften. Es wurden sogar Frühstückstüten bereitgelegt. Die Minibar wurde immer wieder aufgefüllt. Alle alkoholfreien Getränke waren auch dort kostenlos.

• Wir hatten uns für ein Standardzimmer entschieden, welches zur Bergseite hin ausgerichtet war. Dadurch hatten wir nachmittags keine direkte Sonne, aber der Blick war ins Grüne. Die Möbel waren sauber und in Ordnung. Das Bad war auch schön groß und sauber. Es gab genügend Ablagefläche für Untensilien. Auf der Badewanne befand sich eine bewegliche Duschwand aus Glas. Was angenehmer war als ein Duschvorhang.

• Die Qualität der Speisen lässt sich sehr schwer in Worte fassen. Wir waren total begeistert über das tolle Essen. Man konnte jeden Tag beim Frühstück wählen, was man zum Abendessen haben möchte. Es gabe immer Salatbuffet. Dann konnte man immer zwischen zwei Vorspeißen, zwei Suppen vier Hauptgerichten, davon ein vegetarisches, und drei Nachspeisen wählen. Hier konnte man auch entscheiden, welcher Gang eine kleine Portion oder große Portion sein soll. Die Speisen waren immer sehr ansprechend und liebevoll angerichtet. Das Niveau der Küche ist sehr hoch! Wahrscheinlich würden wir es uns nicht leisten können, in ein derartiges Restaurant zum Essen zu gehen.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde immer wieder nachgefragt, ob man zufrieden ist, oder noch irgendwelche Wünsche hat. Die Zimmer wurden fast immer schon während des Frühstückes gereinigt. Wie mit Beschwerden umgegangen wird, können wir nicht beurteilen, da wir keinerlei Beschwerden hatten.

• Gut
  • Das Hotel liegt ausserhalb und man denkt bei der Ankunft, man hätte sich verfahren. Aber die Lage ist sehr ruhig und man kann mit der Walserkarte direkt vorm Hotel in den Bus steigen und kann im gesamten Kleinwalsertal kostenlos umherfahren. Für Wanderungen ist man direkt am Wald und Gebirge und kann loslaufen.

Hier können wir nur den Wellness-Bereich bewerten. Dieser war auch sehr abwechslungsreich und supersauber. Hierfür bekommt man Bademäntel und Handtücher zur Verfügung gestellt.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Ingo & Andrea