Marion (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Reiseverkehrskauffrau berichtet

Über das Hotel Ifa Alpenhof Wildental wurde in diesem Portal bereits alles Wichtige geschrieben. Wir kennen das Hotel bereits mehrere Jahre und können versichern, dass es durchaus allen positiven Bewertungen entspricht. Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Was uns besonders gefreut hat ist, dass man Anregungen, die wir bei unserem vorigen Besuch im Sommer 2011 gemacht haben, umgesetzt hat. Auch hervorheben möchten wir die Wellnes-Abteilung mit der neuen Panrama Sauna und dem neu gestalteten Ruheraum. Sehr schön! Das Hotel mit seiner Verwöhnpension hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverältnis. Ich kann dies auf Grund meiner 35-jährigen Berufserfahrung, in der ich viele gute Hotels bereist habe, beurteilen, Hier ein Tipp von mir: legen Sie bei bei Ihrer Hotelauswahl lieber hin und wieder etwas mehr aus. Viele Menschen wollen 2-Sterne Standard bezahlen und erwarten 4- Sterne Service und Qualität. Das funktioniert nicht.

• Gut
  • Zimmer sind im alpenländischen Stil und in gutem Zustand. Natürlich wäre ein modernerer Stil vielleicht nicht schlecht, aber wohl auch eine Frage der Kosten.

• Frühstücksbuffet sehr gut. Highlight des Tages: das Abendessen, welches in mehreren Gängen serviert wird. Toll angerichtet, fast wie in einem Sterne-Restaurant. Super Qualität. Dadurch sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine.

• bereits ausreichend beschrieben

• Sport

Schöne Wellnessabteilung mit diversen Saunen, Hallenbad und Ruheräumen. Auch toller Fitness-Raum mit Blick nach draussen vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Winter