Harald (56-60)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum gelungener Urlaub! Jederzeit wieder!

Das Hotel liegt etwas abseits in einer sehr angenehm ruhigen und landschaftlich schönen Lage.Es ist von der Größe her überschaubar, man fühlt sich sofort wohl. Wir hatten Verwöhn-Halbpension, trotzdem gibt es den ganzen Tag über leckere Sachen zu essen (Mittags: Salate, Suppen und auch Fleischgerichte zur Auswahl, Nachmittags: Kaffee/Tee und diverse Torten. Das Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge war sehr gemütlich, sauber und gepflegt.Das Bad ließ keine Wünsche offen.Trotz Innenbereich ohne Fenster sorgte die gute Lüftung für klare Verhältnisse im Bad. Wer viel Wandern und mit den Bergbahnen fahren möchte, sollte auf die Wanderpauschale achten. Dann sind alle Bergbahnen in der Buchung inbegriffen. Wir waren außerhalb dieses Angebotszeitraumes und mussten für die paar noch in Betrieb befindlichen Bergbahnen den vollen Preis bezahlen (abzgl. Gästekartenreduktion)

• Gut
  • Unser DZ war für 2 Personen ausreichend groß und sehr sauber, die Ausstattung komplett und gemütlich.Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick auf die Berge des kleinen Walsertales. Die Minibar wurde für uns täglich mit nichtalkoholischen Getränken kostenlos aufgefüllt.

• Die Gastronomie übertraf alle unsere Erwartungen. Es gab zu jedem Zeitpunkt für alle Geschmäcker eine qualitativ und optisch hochwertige Speisefolge, so dass hier zu keinen Zeitpunkt Langeweile oder Wiederholungen zu verzeichnen waren.Alkoholfreie Getränke konnten ohne Aufpreis geordert werden.

• Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist überdurchschnittlich und vermittelt eine angenehme,umsorgte,Atmosphäre. Der Zimmerservice war ordentlich ohne Beanstandungen (Sauberkeit, Auffüllen der Bar,usw.)

• Landschaftlich sehr schön gelegen,man kann sofort vom Hotel aus loswandern oder mit dem Hotel eigenen Shuttle nach Mittelberg gelangen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für unsere Anforderung vollkommen ausreichend.Wer Wellness mit Priorität eins ausüben will hat gewisse Einschränkungen hinzunehmen. Massage- und Saunakapazitäten sind teilweise begrenzt. Für uns aber kein allzu großes Problem.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness